Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Discuz!4.0.0 左右分版风格 Dqz!-Chinaren v1.2.1F [3月10日更新]

离恨天 发表于 2006-2-26 23:53:37 | 显示全部楼层
收藏,支持

netscope 发表于 2006-2-27 00:46:02 | 显示全部楼层
真不错!赞!!!

ysy3719 发表于 2006-2-27 01:41:43 | 显示全部楼层

一点想法...

究竟怎么用Js调用啊?看了那个教程,还是没弄明白,请弄好的给指点下吧.谢谢先

tanliquang 发表于 2006-2-27 09:08:24 | 显示全部楼层
原帖由 bmli 于 2006-2-26 13:09 发表
我已经成功安装了。。。

任何问题没有,除了:
顶部的论坛不能按输入的顺序显示(top.php)
顶部的论坛菜单不能显示三级论坛(论坛的子论坛)
还是上面这个问题- 论坛的导航做的不是很好。。。

www.lbm. ...

呵呵,我也发现同样的问题了,不过找到按顺序显示的解决办法了,在论坛后台控制显示顺序。比如你第一个版块显示顺序是1,那么如果你要第一个显示版块1里的论坛,那么你就应该把版块1里的显示顺序依次设置为2,3,4。。。依此类推哦。

tanliquang 发表于 2006-2-27 09:10:52 | 显示全部楼层
原帖由 bmli 于 2006-2-26 13:32 发表
关于帖子显示的问题:

1。如果回复的帖子,字数很少。另外没有签名的话,会感觉帖子非常的拥挤。期待楼主能调整一下。
2。对于帖子操作的链接太多了。“              ” 它们可以做成小图标形式,就好多了 ...

同感,JS调用的时候如果能把作者显示在主题的最右边,主题靠左边显示就更好了

tanliquang 发表于 2006-2-27 09:13:47 | 显示全部楼层
原帖由 woai80 于 2006-2-26 16:27 发表
//这里设置TOP页里显示哪些论坛 将相应fid写入
$id='1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26';

这个地方不会用怎么改?新论坛怎么设?我是初用DZ菜鸟

http://www.lootcc ...

你把论坛设置好,点击某个版块的时候会显示ID的,这个就是写在TOP页的ID呀

tanliquang 发表于 2006-2-27 09:15:02 | 显示全部楼层
原帖由 woai80 于 2006-2-26 16:33 发表
指定论坛找不到是怎么回事?应该怎么改?

因为你没有那个帖子呀,你可以把连接找出来替换成你自己的就可以了

tanliquang 发表于 2006-2-27 09:19:13 | 显示全部楼层
原帖由 ysy3719 于 2006-2-27 01:41 发表
究竟怎么用Js调用啊?看了那个教程,还是没弄明白,请弄好的给指点下吧.谢谢先

呵呵,很简单哦,首先你进入后台启用JS,然后后台有JS调用向导,你根据需要设置某个方面的,比如显示论坛列表,按什么显示什么的,提交后就会自动生成JS代码了,然后你把代码插入到index.htm中,替换原来显示的比如[JS调用]热版块什么的就可以了。

renart 发表于 2006-2-27 10:04:33 | 显示全部楼层
我这个留名要到第6页了,似乎

野天 发表于 2006-2-27 11:51:47 | 显示全部楼层
瓦考,这么漂亮,建议加精!