Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] Discuz!4.0.0 左右分版风格 Dqz!-Chinaren v1.2.1F [3月10日更新]

楼主| dennisleey 发表于 2006-2-27 12:18:06 | 显示全部楼层
原帖由 bmli 于 2006-2-26 13:32 发表
关于帖子显示的问题:
1。如果回复的帖子,字数很少。另外没有签名的话,会感觉帖子非常的拥挤。期待楼主能调整一下。
2。对于帖子操作的链接太多了。“          [引用] [回复] [编辑] [报告] [评分]” 它们可以做成小图标形式,就好多了。
3。觉得可以在每个论坛页面显示一个论坛挑转选择
4。导航问题。可以在打开一个论坛板块的时候。页面上显示它的完整上级论坛出来。这样方便导航。

1.2.3都解决了~到时候发补丁

4这个我把上级论坛放在版面信息里那个"子论坛"的地方如何~?~~:)
  如果该版面是子论坛就那里显示"上级论坛"
  如果该版面是上级论坛就那里显示"子论坛"

http://www.sunschina.com/dq/mainframe.php?fid=25

ysy3719 发表于 2006-2-27 12:39:06 | 显示全部楼层
期待更完美的作品
很看好这个风格,已经在使用了

zhuzhu198209 发表于 2006-2-27 13:00:23 | 显示全部楼层
我想单独要你的首页,能给吗?

我的QQ78530461

谢谢你

楼主| dennisleey 发表于 2006-2-27 13:14:20 | 显示全部楼层
原帖由 zhuzhu198209 于 2006-2-27 13:00 发表

谢谢你

首页包里有啊~~

bmli 发表于 2006-2-27 13:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 zhuzhu198209 于 2006-2-27 13:00 发表

谢谢你

你装好插件就有首页了的...

bmli 发表于 2006-2-27 13:19:47 | 显示全部楼层
另外
1, 一个链接问题:

顶部菜单的“插件中心”,点击后无响应。估计是链接错误,请修正。赫赫

对了,最新修订的文件能不能暂时提供一下。因为论坛已经安装好模版正在使用了。

2, 登录框图标显示问题:
能否把图标都做成一致的?谢谢

最后,首页显示确实有点慢。希望能优化一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dust2k 发表于 2006-2-28 09:54:48 | 显示全部楼层
感谢楼主的皮肤哦,呵呵。。期待你的Patch文件。。提几个建议。。

Javascript2。php这个文件不效验Verify字符串是个潜在的安全漏洞哦,呵呵。。

首页的几个统计选项能不能多给几个,自己可以根据需要选择?如果可能的话,最好用Div+CSS重构一下,现在的Table结构限制的太死了。

中间那个指向party。chinaren。com的模块可抽取出来做维护吗,否则每次都去改源代码很头痛啊。。

bmli 发表于 2006-2-28 10:26:11 | 显示全部楼层
原帖由 dust2k 于 2006-2-28 09:54 发表
感谢楼主的皮肤哦,呵呵。。期待你的Patch文件。。提几个建议。。

Javascript2。php这个文件不效验Verify字符串是个潜在的安全漏洞哦,呵呵。。

首页的几个统计选项能不能多给几个,自己可以根据需要选择? ...

这个意见提的好...期待 patch文件....

zl811024 发表于 2006-2-28 10:31:29 | 显示全部楼层
不错~谢谢

☆儒人甲☆ 发表于 2006-2-28 15:55:22 | 显示全部楼层
强!马上下载安装!