Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 大家来评一下果壳网8.1模板商业版制作者gkeeb的服务态度到底是不是像他说的认真耐心

jiaswen 发表于 2011-11-2 11:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在discuz社区这里购买过几套模板,没有和任何模板制作者有过冲突,有问题,我发个QQ消息留言能解决的一般都解决了,本人比较菜,注册社区这么久了。一直没有学会模板制作和一些网页制作的,只是爱好。

购买gkeeb【discuz2.0模版】dean仿制果壳8.1版本,DEAN仿制果壳网最新8.1版本以后,首先是给我传过来的模板文件包是不完整的。要他自己导入xml文件才能正常,这个我觉得很正常,毕竟人家辛苦做出来的,但是文件包里的图片文件是不完整的,请gkeeb拍着良心说一下,图片文件完整吗?先后两次图片完整了,我是比较菜,问得问题可能也比较弱智,但是作为购买商业版的顾客,你真得做到认真耐心了吗?我这里也不多说什么,就贴一下部分聊天记录,让大家看一下,真得做到没有,模板可以不用,但是如果是我的问题,我自己要纠正,如果是gkeeb的问题,请你也纠正,你卖东西,你有责任有义务帮助解决一些问题,你也可以拒绝,但你不要用“认真耐心”来欺骗一些菜鸟。

聊天部分内容。

评分

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-2 11:48:23 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/forum. ... ead&tid=2306928

果壳网商业模板的帖子地址

VIVI安 发表于 2011-11-2 15:16:18 | 显示全部楼层
路过支持下

gkeeb 发表于 2011-11-16 17:46:35 | 显示全部楼层

你确实买不到一辈子的服务。事先说好的服务我都做了,自问无愧。
还有我表示压力很大啊,买果壳的用户不止你一个,像你这种不讲道理还自以为讲道理的人我时第一次见到。因为事先说好了安装两个网站。都给你安装好了。而且确认没问题。
你自己后期一个不用了,一个又换成了内部网,然后内部网这个我给你安装了!不是安装几次,而是几个网站IP!
后来你说出现了图片问题,我告诉过你这是路径问题,很负责了,我告诉你调整下路径就可以。
对于XML问题,我每一个用户都会友完整的风格包,绝对不少任何图片,XML文件。你的文件包里面有没有你自己清楚。而且安装好了两个网站都是没有问题的。
说句你所谓不负责任的话,两个网站你自己都不导出XML文件,你都懒成这样了,还叫嚣什么呢?做事情不要一味看到别人错位,先看看自己吧。
你认为你有道理就有道理吧。和你这号人我也没话说。“说话摸着良心这句话还是留给你自己吧。”

MadeInMP丶 发表于 2011-11-16 18:18:36 | 显示全部楼层

挺好

.....这哥牛,我也是Gkeeb的用户,买过果壳网风格,而且还是两个版本和在一起的.服务也很周到啊,没有你说的那么.....反正到现在我是没发现呢,问题回答的都挺好的.
你还是好好学学技术吧..以后了解了网站这方面的问题  可能会后悔在这里投诉的。 你的投诉确实有点好笑~
好好学学技术吧.

呼神护卫 发表于 2011-11-16 18:22:30 | 显示全部楼层
几个月前购买过gkeeb的论坛模板,老板人不错啊,挺耐心的,中途把模板弄坏了,还帮忙重装了2次呢。顺便说一句,我也是新手,但碰到问题的时候最好是自己先研究透了,不能解决在问,毕竟谁都不是那么有时间,消费者是上帝,但上帝也有不对的时候。

junzuofolish 发表于 2011-11-16 18:29:53 | 显示全部楼层
楼主 我也买了Dean同样的主题,我也是菜鸟,但是大哥都很耐心的帮我搞定了,前前后后烦了dean好几次,后来我都有点不好意思了。说句实在话,Dean的售后还是可以的。另外对于商业模板,一般都有安装限制的,你装了好几个站,这违反商业授权啊。开发者完全 有理由终止对你任何的售后和后续升级服务,你自己违反了协议,还出来反咬一口,这样太龌错了吧?

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 19:37:50 | 显示全部楼层
junzuofolish 发表于 2011-11-16 18:29
楼主 我也买了Dean同样的主题,我也是菜鸟,但是大哥都很耐心的帮我搞定了,前前后后烦了dean好几次,后来我 ...

我不知道你是不是真实的商业用户,因为他说有完善的售后,我没有加入过任何商业用户群,另外我装了好几个站,你怎么知道的?我只装了1个站,他安装了3次帮我,因为我不会弄,弄坏了3次,你怎么和他的口吻一样呢?我也买过福州生活网的模板,人家也没吹牛什么完善的售后什么的,但人家的升级补丁发布,商业用户群的建立都是完善的机制,dean售后可以就不用一天隐身了,dean售后可以就不用一句也不回复商业用户了,我违反了协议?拿出证据,我使用了哪两个站?我就一个站,如果有第二个站,死全家,你如果是和他一伙,你们死全家。

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 19:44:56 | 显示全部楼层
gkeeb 发表于 2011-11-16 17:46
你确实买不到一辈子的服务。事先说好的服务我都做了,自问无愧。
还有我表示压力很大啊,买果壳的用户不止 ...

说的很好听,我和你说的两个站,后来其中一个站不用了,那是我顾客的事情,我购买的时候和你说过购买的模板是两个站,如果你不同意可以不出售对吧?你既然出售,我问你一个小问题你回答过吗?你没回答就死全家!!如果回答了我死我全家,你安装了是3次,第一次和第二次都安装都是分别安装两个站,第三次是我的内部科室的论坛要倒到正式服务器上了,倒上去以后风格变乱了,你给的文件全吗?(我后来找人花了100元解决的,人家告诉我哪里有问题,是文件不全,配色乱了),我不会导出xml是我菜鸟,谁都有菜鸟的时候,你不要随意的说别人懒,我懒至少我问了你好多遍,可你也真够懒的,一句也没回答,要么就说我是废话什么的,有你这样对顾客的吗?收了钱不做事,我碰倒2个人,一个就是你,我比较菜,买了好几个风格做站用,至少6个人都很耐心对我这样的菜,你自己还叫来别人为你助阵,真有你的。

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 19:45:55 | 显示全部楼层
你收了钱,问你一个按钮为啥出不来,你都懒得回答,你都不回复任何一句,你回复一句不在商业服务也可以,你回答了吗?这就是你的售后??????