Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 大家来评一下果壳网8.1模板商业版制作者gkeeb的服务态度到底是不是像他说的认真耐心

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 19:47:10 | 显示全部楼层
我也在modoer商业用户群,扩展中心商业用户群,商业用户和开发者吵很多遍和正常,没见过你这样,吵的时候居然说用户说的是废话,而且吵了以后就不理,你有商业道德吗?

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 19:50:37 | 显示全部楼层
junzuofolish 发表于 2011-11-16 18:29
楼主 我也买了Dean同样的主题,我也是菜鸟,但是大哥都很耐心的帮我搞定了,前前后后烦了dean好几次,后来我 ...

再评7楼,你说我违反协议,我违反什么协议了?我用多了一个站了?你问问他我用多了一个站了吗?调查清楚再来说我龌龊好吗?大家都是混网络的,我虽然是做网络技术不是做软件的,但我也有我的职业道德,我也给别人做过项目,客户和我也争论过,但我会补理客户吗?那是违约,那才是违反协议。他说我购买了模板难道还要给我服务一辈子,我要他服务一辈子了吗?我只是让他解决个小问题,他解决了还有这些争论?

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 19:55:06 | 显示全部楼层
我最近忙项目,等把网络扁平化项目做完,我会详细把聊天记录整理出来,全部的。是我违反协议我认。

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 20:01:25 | 显示全部楼层
你自己后期一个不用了,一个又换成了内部网,然后内部网这个我给你安装了!不是安装几次,而是几个网站IP!

我购买的时候和你说的很清楚,是两个,其中一个不用是我的事情我觉得用上不能匹配我的内容,我另外一个我和你说了我们内部中心的一个论坛,几个网站IP?你说说几个?你安装了,背景图片不显示,风格真个头部是灰色的,帖子内容页的按钮不显示,这些都不给解决,你还说安装了,如果你说你安装了,那么就是你导入了XML文件就OK了,这就是你所谓的安装。我最后花钱让别人解决的这个问题,是你的风格文件都有问题,信任你,你却侮辱了你的商业道德。我重申一遍,我没买你一辈子服务,别高抬自己。

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 20:21:08 | 显示全部楼层
gkeeb 发表于 2011-11-16 20:08
呵呵,我本来不想说,不过我还是再多说一句吧,你在这里吠真没意思。
我第一次给你安装的两个网站有没有 ...

不用说QQ号,论坛里叫轰动一时,小问题,人家给我解决了两次。还有modoer给我做模板的给我解决了一个小问题,你的售后真的没的说。。。你欺骗别人,不代表别人欺骗你,多大点事,看把你计较的,我只说说你的售后,你自己套自己的人品,我没法说。

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 20:22:03 | 显示全部楼层
我没说过侮辱过你的词语,你还有一个“吠”来尊重别人,我不得不说你白活这么大了。

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 20:26:13 | 显示全部楼层
NC、废话、吠,在你嘴里是家常便饭。。

我也没说你安装第一次的两个站有问题,但你龌龊的手段我领教了,在我本地的文件中引用的链接全是另外一个网址的链接,不负责任的态度,另外一个网站一删除,这个站整个不显示,我一共两个站,你不的给我安装两次,第三次是我正式开站,我自己安装导入你给我的XML文件出问题,是我的错?你说我不导出XML,我确实不知道,现在知道了,你给我的xml文件如果完整还有其他的事情吗?你负责?你好意思说别人NC、废话、吠,你的教养可知一般。

hfhfg 发表于 2011-11-16 20:28:20 | 显示全部楼层

首先我上图,说明我也是gkeeb的客户。

在楼主的聊天记录可以看到,其实大家都有一些不足的地方。
首先gkeeb,可能平时一个人做比较忙,有些时候会文件弄错或者之类的,而且客服支持方面,没有其它的公司或者专业的客服好,言语上有些不当。不过优点就是,最终他都会按照产品要求,把模版安装成功。

楼主的话,虽然是购买的是商业模版没错,但是从gkeeb的回复速度以及按照留言中所说的,我觉得这点钱的商业模版和这种服务已经值了。不知道楼主有没有去过国外的商业模版网站,几十美金的模版,先不说几个小时后回复,如果第一个安装成功之后,第二个再次安装需要收费的。

而且我觉得,大家退一步不是更好吗?就像楼主的话,平时工作应该都有压力吧?何必在此事执着呢。大家平心静气说明问题,我相信gkeeb也有改善的,而且这样的商业环境不是更好吗?虽然客户是上帝,但是换一个角度想,楼主你都会希望你的客户可以像朋友的那种交谈方式吧?

我不是经常撰写方案,如果有些地方说得不对,不要介意喔。

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 20:39:39 | 显示全部楼层
hfhfg 发表于 2011-11-16 20:28
首先我上图,说明我也是gkeeb的客户。

在楼主的聊天记录可以看到,其实大家都有一些不足的地方。

嗯,我觉得客户和开发方争论肯定有的,虽然300元一顿饭的钱,但既然成交了,那么有点小问题咨询,你可以回答不在商业服务之内或者其他委婉的话,你说什么废话、NC、吠、给你服务一辈子的话这不是给客户添堵吗?我说的就是售后,没针对他的技术、产品、甚至人品。是gkeeb自己站出来展示自己的口才的。

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 20:43:19 | 显示全部楼层
19楼说的是交易过程中的事情,我说的是安装完模板以后在正式导入我的服务器中的时候出现的问题,想帮助解决一下,我每回都很客气,说,小高,在不在,之类的,每次说话都胆战心惊,就怕惹毛了,还是惹着了。。哎。。我和很多人有过交易,大部分人都很敬业,也非常忙,也有不回复的时候,但总有解决的时候,但没有侮辱的。。。这是做人的问题,不是做事的问题。