Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 大家来评一下果壳网8.1模板商业版制作者gkeeb的服务态度到底是不是像他说的认真耐心

hfhfg 发表于 2011-11-16 20:57:20 | 显示全部楼层
jiaswen 发表于 2011-11-16 20:39
嗯,我觉得客户和开发方争论肯定有的,虽然300元一顿饭的钱,但既然成交了,那么有点小问题咨询,你可以回 ...

售后来说,对于个人开发者的话,其实我觉得已经算这样的啦。如果你真的不懂模板什么的,分开一下来问,gkeeb也会慢慢教你的。我当初就是不会X2的模板机制,最后还是让他给教会了。

因为截图中只有一部分的记录,不方便评论。不过面对个人提供的商业服务,楼主可以换一下方法沟通的。因为这不同开发公司的情况,大家硬着说的话,从商业角度来说,都没有好处的。毕竟有什么bug或者问题以后都需要到gkeeb吧?

gkeeb看到这个帖的话,也改善一下言语喔,毕竟客户要求怎样,开发的都要“细心聆听”的喔,而且大家的目的都很简单,客户实现你的需求,你实现客户的需求,这就OK了。如果真的遇上不合理的要求,可以平淡的解释一下,这样可以减少不必要的冲突的。

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-16 21:24:24 | 显示全部楼层
hfhfg 发表于 2011-11-16 20:57
售后来说,对于个人开发者的话,其实我觉得已经算这样的啦。如果你真的不懂模板什么的,分开一下来问,gk ...

谢谢了。我做网络项目给客户,别的公司也给我们做项目,争论会有,我不想针对人,但针对我的那些词,我很难受,很难接受,我在朋友、同学、同事眼里都是善良得,从没欺骗过别人,希望自己以后在软件方面多学点,最近购买了一个模板,开发者很细心,我学到了很多东西。

老不死的 发表于 2011-11-17 17:38:55 | 显示全部楼层
jiaswen 发表于 2011-11-16 19:37
我不知道你是不是真实的商业用户,因为他说有完善的售后,我没有加入过任何商业用户群,另外我装了好几个 ...

我只装了1个站,他安装了3次帮我,因为我不会弄,弄坏了3次,

刚才我看了你的所有评价,你说你是做什么网络项目的,应该来说你也算是IT人士。
我是做设计的,除了做个网站美化什么都做不了。八月份买的版子,当时网站还是1.5版本的。老高帮我升级到2.0.
我不会安装模版,老高给我安装好。
我不会改首页的图片,还是老高给我一一说清楚。
网站升级的时候我这是电信单线,老高那是网通。网速慢成什么情况你应该比我清楚。
你们两商量的安装几个网站谁也不清楚,1个板子你安装了3次,弄坏了3次。
至于你说的卖完板子不理你,我觉的很不可思议!
我重申一遍,我是做设计的,你现在去看看我的网站www.d1xy.com,或者你去看看老高网站里我发的帖子,

刚开始问老高一些问题的时候我怕麻烦他,打电话或者Q都是叫高哥,后来他说老高听着舒坦,
好吧,老高就老高。以后卖东西跟人说清楚,把培训费也加上! 实在是新手的交给我,我给他当老师!

楼主| jiaswen 发表于 2011-11-17 21:52:11 | 显示全部楼层
老不死的 发表于 2011-11-17 17:38
刚才我看了你的所有评价,你说你是做什么网络项目的,应该来说你也算是IT人士。
我是做设计的,除了 ...

我购买的是两个模板,两个站得模板,当时其中一个是说好本地先调试,还没正式挪到服务器上,安装前俩次是正常的安装两个站得模板,其中一个本地的模板文件里的CSS里基本全部是我那个上线网站的链接的代码,我也看不明白,我上线的那个网站后来不用了,就删除了模板文件,我本地的就不正常了,我觉得没关系,反正要迁移的,迁移到服务器上得时候,找他,他的态度很不好,给我安装导入XML文件,上面的背景图片都不显示,里面按钮也不显示,第三次根本没完成,我让他帮助解决一下,他说是我的问题,我后来付费找人,发现里面好多我以前那个网站的链接,还有模板文件后台配色部分也乱了,我也安装过别的模板,也导入过xml文件,后台添加模板,显示很正常,可他这个就不正常了,那出了问题,找他咨询咨询总可以吧,可是他说的话实在是不敢恭维,这根IT不IT无所谓,做什么职业都要有职业道德,卖东西的时候你说有耐心的售后,回头问你,你就烦的不行,那就当是不要这样说,现在这个事情他也和我说了,有点过火,我这边也没什么了,反正我找其他人付费解决了。我回复你这个帖子想说明,不是安装了三次我弄坏了3次,是前两次是应该给我安装的,我购买的时候就说好安装两套,后来那个是因为本地移植到服务器上有问题找他的。

wangchao008 发表于 2011-12-4 21:57:19 | 显示全部楼层

楼猪  你看 前面几个说他是商户老客户。。。你看他发的帖数。。。

一看就是马甲。。。无语了。。。

楼主| jiaswen 发表于 2011-12-5 15:40:03 | 显示全部楼层
wangchao008 发表于 2011-12-4 21:57
楼猪  你看 前面几个说他是商户老客户。。。你看他发的帖数。。。

一看就是马甲。。。无语了。。。

不太清楚,告一段落了。反正现在买商业版心有余悸,没有商业客户群,没有担保的,得注意。

嗒嗒嗒嗒 发表于 2012-1-10 13:56:20 | 显示全部楼层
查模板的时候,看到了,顺带潜水爬楼完毕。
楼主单枪匹马战托儿,有意思。

蓝精灵01 发表于 2012-3-13 19:44:01 | 显示全部楼层
鉴定完毕,楼主是新手,卖家找托顶贴。 以后大家买模版注意了,特别是新手。
祝楼主心情早点 好起来

仿版者 发表于 2012-6-11 00:01:46 | 显示全部楼层
discuz的水军很牛逼~

天津狗狗网 发表于 2012-6-13 09:21:22 | 显示全部楼层
仿版者 发表于 2012-6-11 00:01
discuz的水军很牛逼~

:lol:lol:lol貌似不是