Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛爱墙生成缓存版 For D4.1 D4.0(2006-3-20更新)

楼主| plm 发表于 2006-3-11 17:39:37 | 显示全部楼层
原帖由 tpsbbs 于 2006-3-11 17:11 发表
想象如果能加上发小条同时输入对方email,然好发到对方邮箱的功能应更完美了.

最好后台能选择是否需注册后再发表.

可以考虑,不过这个要服务器支持才行,大家如果还有什么建议可以发上来,过段时间整理重新改改,呵呵!

M55 发表于 2006-3-11 17:54:25 | 显示全部楼层
原帖由 tpsbbs 于 2006-3-11 15:06 发表

改好了,多谢呀,神了!!!

我的修改了还是原来的样子~~~~~~~~哈哈!

是否是需要重新安装才可以啊???

mjboy 发表于 2006-3-11 17:58:06 | 显示全部楼层
支持~

楼主| plm 发表于 2006-3-11 18:00:57 | 显示全部楼层
原帖由 M55 于 2006-3-11 17:54 发表

我的修改了还是原来的样子~~~~~~~~哈哈!

是否是需要重新安装才可以啊???

你确定按这样装了吗?这个不需要重新安装的!
用记事本打开:lovewall.inc.php,
找到:include template('plus_lovewall');
然后在前面加上:$navtitle.= "**爱墙-**论坛";

marcus_tct 发表于 2006-3-11 18:23:56 | 显示全部楼层
原帖由 plm 于 2006-3-11 16:31 发表

你把插件目录lovewall文件夹属性改成可读写的应该就可以了!

谢谢楼主,可以了。。

朴男秀子 发表于 2006-3-12 08:20:14 | 显示全部楼层
我安装了以后,打开安装文件,选择是或否,没有任何动静啊 ! 点是或否都没动静,为什么 ?

楼主| plm 发表于 2006-3-12 13:48:40 | 显示全部楼层
原帖由 朴男秀子 于 2006-3-12 08:20 发表
我安装了以后,打开安装文件,选择是或否,没有任何动静啊 ! 点是或否都没动静,为什么 ?

应该不会的,如果确实不行,你就把里面的一个*.sql文件里的东西复制到网站后台执行,只要建立数据库就可以的!

gduiv 发表于 2006-3-15 20:47:35 | 显示全部楼层
已经安装,大家可以到我的论坛看看:http://www.gduiv999.tk/

fhg007 发表于 2006-3-16 01:28:13 | 显示全部楼层
装了怎么这样啊??
楼主!
Discuz! info: MySQL Query Error

User: fhg007
Time: 2006-3-16 1:24am
Script: /plugin.php

SQL: select id,lovesay,uid,uname,postop,posleft,backcolor,lovetime FROM cdb_lovewall ORDER BY id desc
Error: Table 'h20856.cdb_lovewall' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

fhg007 发表于 2006-3-16 01:30:21 | 显示全部楼层
快救命!!

装了怎么这样啊??
楼主!
Discuz! info: MySQL Query Error

User: fhg007
Time: 2006-3-16 1:24am
Script: /plugin.php

SQL: select id,lovesay,uid,uname,postop,posleft,backcolor,lovetime FROM cdb_lovewall ORDER BY id desc
Error: Table 'h20856.cdb_lovewall' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.