Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛爱墙生成缓存版 For D4.1 D4.0(2006-3-20更新)

阿火 发表于 2006-4-1 02:25:20 | 显示全部楼层
谢谢用上咯!!爽啊

楼主| plm 发表于 2006-4-1 13:32:33 | 显示全部楼层
原帖由 surain 于 2006-3-31 21:06 发表
有点小问题:
1,对管理员不扣积分,后台设置是使用已经启用的积分项,每条所需积分也不是0。(对不起,起先我没有细心测试,看了代码才清楚。其实这个不算问题来的。)
2,生成的祝福纸条中如果有不带空格的连 ...

谢谢修正问题!

dvgoo 发表于 2006-4-2 23:44:21 | 显示全部楼层
是否增加一个匿名发贴的功能,考虑到论坛人都熟悉,有时候用自己的ID 发肉麻的话,有点不好意思的.

yansoy 发表于 2006-4-4 18:36:29 | 显示全部楼层
我的出现问题了。。底下的版权信息跑上那图片的上面去了。。。。

示例:http://www.s2sdiy.com/plugin.php ... amp;module=lovewall

高手帮帮我。。怎么弄啊

Bssit 发表于 2006-4-8 20:56:12 | 显示全部楼层
安装都对怎么不好使呢?
提示说
指定的插件模块文件(./plugins/lovewal/lovewall.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

楼主| plm 发表于 2006-4-13 11:25:57 | 显示全部楼层
原帖由 Bssit 于 2006-4-8 20:56 发表
安装都对怎么不好使呢?
提示说
指定的插件模块文件(./plugins/lovewal/lovewall.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。

你没有打官方最新的补丁,路径错了,进插件管理,在路径:lovewal后面加一个字母‘l’就可以了

Bssit 发表于 2006-4-13 13:10:05 | 显示全部楼层
提示:Can not write to cache files, please check directory ./plugins/area/ .

怎么了?

楼主| plm 发表于 2006-4-13 14:08:10 | 显示全部楼层
插件目录的权限改成可读写!

死在键盘上 发表于 2006-4-14 11:12:23 | 显示全部楼层
原帖由 plm 于 2006-4-13 14:08 发表
插件目录的权限改成可读写!

同样错误   看到您是最后一个发贴的 真的很开心  因为知道您在支持 我们 并支持自己的插件 !

Can not write to cache files, please check directory ./plugins/area/ .

同样错误 我的 plugins 和  lovewall文件夹 都改成了  777 形式

还是 同样错误 ...

死在键盘上 发表于 2006-4-14 11:16:48 | 显示全部楼层
还有 你 基本每次发步 下面都有一个 补丁

这个补丁 是不是 覆盖 你前面发布的 东西 ?