Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 温州论坛爱墙生成缓存版 For D4.1 D4.0(2006-3-20更新)

81jun 发表于 2006-3-20 15:53:50 | 显示全部楼层
我安装了,嘱咐内容出现了乱码啊!怎么解决啊?

楼主| plm 发表于 2006-3-20 19:25:41 | 显示全部楼层
原帖由 yangzheng1000 于 2006-3-20 15:13 发表

我夜里装的,现在问题解决了.

又发现一个小问题:在 1280分辨率下,墙的背景是1又1/3个背景图片了.

这个问题暂时还没有考虑到,以后再改!

楼主| plm 发表于 2006-3-20 19:26:23 | 显示全部楼层
原帖由 81jun 于 2006-3-20 15:53 发表
我安装了,嘱咐内容出现了乱码啊!怎么解决啊?

乱码解决方法请查看#77楼月无痕兄弟提供的方法!

楼主| plm 发表于 2006-3-20 19:27:52 | 显示全部楼层
大家如果还有什么建议,后面跟帖提出,过段时间我再改!

zx5017 发表于 2006-3-20 21:41:35 | 显示全部楼层
顶你!

lele521 发表于 2006-3-20 23:13:13 | 显示全部楼层
原帖由 plm 于 2006-3-20 19:27 发表
大家如果还有什么建议,后面跟帖提出,过段时间我再改!

希望在下版中 发布许愿的时候 发布截面和普通论坛发布一样不要任何背景类似DZ这样的编辑器 可以选择颜色,粗细 等  简单的编辑 会更好些

聿歆 发表于 2006-3-21 02:25:46 | 显示全部楼层
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/xxxccc/public_html/bbs/include/cache.func.php on line 28
Can not write to cache files, please check directory ./plugins/area/ .

怎么会这样啊??我安装的是3月20日最新的...还要补丁吗?

聿歆 发表于 2006-3-21 03:05:01 | 显示全部楼层
原帖由 plm 于 2006-3-11 16:31 发表

你把插件目录lovewall文件夹属性改成可读写的应该就可以了!

改成可读写之后,又变成了这样....
Can not write to cache files, please check directory ./plugins/area/ .

不开缓存就可以正常...晕啊...

DannyGrr 发表于 2006-3-21 10:08:34 | 显示全部楼层
很好
下了
还没安

楼主| plm 发表于 2006-3-21 10:28:01 | 显示全部楼层
原帖由 聿歆 于 2006-3-21 03:05 发表

改成可读写之后,又变成了这样....

不开缓存就可以正常...晕啊...

你把插件目录的权限改成可读写的就应该没有问题的!