Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【视频展厅采集器 V2.1】 更新时间 :2011-11-12!

普通朋友11111 发表于 2011-11-24 09:40:02 | 显示全部楼层
为什么采集器采集的URL后面会加一个?flvcount=1
http://bbs.taoholycity.com/plugi ... on=view&vid=188
导致在视频展厅里面无法播放

楼主| tt67 发表于 2011-11-24 10:29:55 | 显示全部楼层
普通朋友11111 发表于 2011-11-24 09:40
为什么采集器采集的URL后面会加一个?flvcount=1
http://bbs.taoholycity.com/plugin.php?id=vgallery:v ...

后台 开启 7分钟youku  功能。如果不需要这个功能。开了再关就行了

普通朋友11111 发表于 2011-11-24 11:40:24 | 显示全部楼层
tt67 发表于 2011-11-24 10:29
后台 开启 7分钟youku  功能。如果不需要这个功能。开了再关就行了

为什么开启了无法播放呢。而且有些是优酷的视频。有些是这种视频
http://bbs.taoholycity.com/plugi ... on=view&vid=225

普通朋友11111 发表于 2011-11-24 12:03:42 | 显示全部楼层
tt67 发表于 2011-11-24 10:29

我试了几下。有些问题样。
首页采集的URL。有些带那个flv的后缀有些不带。如果后台开启了7分钟的话展厅里面就有两种播放器。
而那种去广告的打开之后看不了视频。左上角有一个error

但是我想如果不开启这个的话,有些采集的视频又带那个flv的后缀,这样就无法在优酷的播放器中打开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| tt67 发表于 2011-11-24 12:51:22 | 显示全部楼层
普通朋友11111 发表于 2011-11-24 12:03
我试了几下。有些问题样。
首页采集的URL。有些带那个flv的后缀有些不带。如果后台开启了7分钟的话展 ...

是最新版本的视频展厅吗? 开始发布的几版本的 视频展厅有这个的BUG不过后来。作者又修复了。有些视频 不能用这个播放就没有带上 flv 的后缀。能被播放的都会加上

普通朋友11111 发表于 2011-11-24 14:46:06 | 显示全部楼层
tt67 发表于 2011-11-24 12:51
是最新版本的视频展厅吗? 开始发布的几版本的 视频展厅有这个的BUG不过后来。作者又修复了。有些视频 不 ...

是最新的版本。目前情况是有flv的那个播放器放不起

lyfeng703 发表于 2011-11-24 15:05:03 | 显示全部楼层
出现这个错误怎么解决哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| tt67 发表于 2011-11-24 15:13:23 | 显示全部楼层
普通朋友11111 发表于 2011-11-24 14:46
是最新的版本。目前情况是有flv的那个播放器放不起

在 本机装一个 discuzX2 试一下..我访问你提供的地址。youku 的值 没有传过去。关闭 youku 7分钟。更新一下缓存。看是否输出 youku播放器。

楼主| tt67 发表于 2011-11-24 15:16:53 | 显示全部楼层
lyfeng703 发表于 2011-11-24 15:05
出现这个错误怎么解决哦

把原来的删除。重新解压一下。

lyfeng703 发表于 2011-11-24 15:19:59 | 显示全部楼层
tt67 发表于 2011-11-24 15:16
把原来的删除。重新解压一下。

不行啊,一样的错误,不知道什么问题