Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【视频展厅采集器 V2.1】 更新时间 :2011-11-12!

HEDYOU 发表于 2011-11-30 22:15:43 | 显示全部楼层
卧龙先生1 发表于 2011-11-30 22:12
大哥我在插件设置里面找了半天也没有找到一个什么设置分类啊!

要在展厅管理里面设置好分类什么的,然后采集器里才会显示!我的可以,只是在帖子页不能播放因为多了一个参数!

我为升级而来 发表于 2011-11-30 22:47:53 | 显示全部楼层
tt67 发表于 2011-11-30 21:44
discuz 论坛的附近 用迅雷、旋风下载 容易出错。用浏览器 本身的下载即可

好的 谢谢

HEDYOU 发表于 2011-11-30 23:29:15 | 显示全部楼层
开启7分钟的解析才能播放呀!哎,我在想要是那个解析播放器以后不更新了,而优酷的更新了不就所有的视频都播不了?

HEDYOU 发表于 2011-12-1 00:03:46 | 显示全部楼层
{:soso_e143:}能不能直接使用优酷的呀,带广告一点关系没有!现在采集都带参数,优酷视频根本只能通过那个播放器播放视频了!我建议还是分两种模式 一种直接优酷的播放器 一种是这种播带参数的!采集后带参数肯定优酷播放器是播放不了了,只有这个带解析功能的播放器能播放!感觉用这个插件前途一片渺茫了,因为都已经不是自己能控制的了!

楼主| tt67 发表于 2011-12-1 12:10:15 | 显示全部楼层
HEDYOU 发表于 2011-11-30 21:46
多了参数之后,在板块帖子里不能直接播放了!http://player.youku.com/player.php/sid/XMzI1NTEwODgw/v.swf ...

后面有参数的视频,目前是在展厅内是调用的本地自己播放器。帖子内是调用的 站外播放器。
播放器的播放在帖子中实现。需要  靖飒 的展厅 帮忙了。
我自己的站是稍微修改了下 视频展厅的文件。帖子里只给出了  展厅视频 的地址,游客点击。将流量导入了视频展厅。这样有统一的观看体验。

3.0的采集只是模拟人工操作提交数据。在下一个版本 可以进行多页采集。只要填写专辑页数就行了。视频内容的编辑上也做了很多的操作优化。

楼主| tt67 发表于 2011-12-1 12:12:03 | 显示全部楼层
HEDYOU 发表于 2011-12-1 00:03
能不能直接使用优酷的呀,带广告一点关系没有!现在采集都带参数,优酷视频根本只能通过那个播 ...

关闭7分钟播放 ,更新缓存。
就可以输出 youku 自己的播放器了。是否使用本地播放器是可选的。不影响原视频播放
如果方便我可以帮你调试下,论坛消息可联系我

HEDYOU 发表于 2011-12-1 13:19:35 | 显示全部楼层
tt67 发表于 2011-12-1 12:12
关闭7分钟播放 ,更新缓存。
就可以输出 youku 自己的播放器了。是否使用本地播放器是可选的。不影响原视 ...

谢谢作者百忙之中回答了我的疑问,您的意思是说关闭7分钟播放的时候,采集是不带参数的播放地址输出,在帖子页和展厅页都可以播放?我昨天在网站上试了试,也不知道具体是什么情况,开始开了七分钟的,然后采集了,然后发现帖子页播不了!接着我认真看了这个帖子的所有回复,然后关了七分钟,又去采集结果还是带参数的(也许是没缓存吧),接着我想到了论坛的词语替换的功能,于是我想把论坛的那帖子的参数?flvcount给替换掉,以实现在线播放,但是好像那个的采集数据并不受这个的拘束,依然存在这个参数,我实在没有办法了,趁对蜘蛛收录还没有影响之前,把采集的那个板块之间删掉了,蜘蛛也没有来爬过无所谓了,再然后把展厅卸载了,现在恢复了原貌,但展厅的数据库也在discuz上,所以不知道对论坛会有什么影响,也不知道怎么把展厅的所以相关的全部去除干净!我果然应该等再完善一些的时候再用!谢谢你了!

wpsay 发表于 2011-12-1 13:20:19 | 显示全部楼层

wpsay 发表于 2011-12-1 13:20:35 | 显示全部楼层

HEDYOU 发表于 2011-12-1 13:25:11 | 显示全部楼层
tt67 发表于 2011-12-1 12:10
后面有参数的视频,目前是在展厅内是调用的本地自己播放器。帖子内是调用的 站外播放器。
播放器的播放在 ...

那么期待3.0和4.0的时代的到来了,希望楼主继续努力做出优秀的插件!当然也应该开发一些拓展功能收费的作为商业使用,付出总是应该要有回报的,以上!