Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 免费制作LOGO-硕伟设计

housan 发表于 2012-2-25 20:23:11 | 显示全部楼层
ictree 发表于 2012-2-25 01:56
你都用了 我上次做的 你还要我做 我又不是菩萨

啊因为我想对网站做一下改版,所以想换个LOGO,上次就是你帮我做的呀,谢谢,对了上次没有给你加链接,因为你的站打不开,现在还需要我给你加链接吗

地狱牛仔 发表于 2012-2-25 21:01:30 | 显示全部楼层
网站名称:翱翔社区
网站地址:www.aoxiangsq.com
刚弄的论坛 还没开始运行 还没想好做什么呢 很惭愧
希望有时间帮做个LOGO 能代表论坛信息的就好 希望能弄的美观大方
帮不帮弄都先感谢了 呵呵 {:soso_e142:}

mouse_best 发表于 2012-2-25 21:41:00 | 显示全部楼层
支持楼主
网站名称:爱甩棍
网站地址:www.52shuaigun.net www.52shuaigun.com
网站介绍:全国第二大甩棍爱好者社区 自由的无品牌倾向的甩棍爱好者论坛
设计要求:原来的LOGO使用的是孙中山行书体 水墨风格很受欢迎 所以希望最好使用中国风的大气稳重风格
再一次感谢楼主!

cczow.com 发表于 2012-2-25 23:00:28 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢好人啦
网站名称:昭通社区网
网站域名:www.510870.com
设计要求:大方漂亮就可以 与本站符合的LOGO 感谢万分

din456 发表于 2012-2-26 16:24:20 | 显示全部楼层

ilevi 发表于 2012-2-26 16:57:35 | 显示全部楼层

mzljh812 发表于 2012-2-26 18:11:45 | 显示全部楼层
1.网站名称:梅州生活网
2.网站域名:www.meizhou.la
3.设计要求:美观大方,最好有点创意,背景透明

19ha 发表于 2012-2-26 18:15:48 | 显示全部楼层

1.网站名称:可玩网
2.网站域名: kewanw.com
3.设计要求:美观大方,结合宠物图片主题,背景透明

谢谢!

lq100one 发表于 2012-2-26 20:41:24 | 显示全部楼层
谢谢 楼主 大神啊
1.网站名称   :          爱尚优品
2.网站域名   :          www.23youpin.com/bbs
3.设计要求   :          网站 主要是  消费 团购 娱乐  希望能 时尚点

a5614 发表于 2012-2-27 21:44:31 | 显示全部楼层

1.网站名称:相约技术盟
2.网站域名: www.bqszwy.com
3.设计要求:底透明的  适合技术盟论坛就OK   谢谢楼主了