Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 免费制作LOGO-硕伟设计

峰峰爱妍妍 发表于 2012-3-4 13:21:46 | 显示全部楼层

先感谢您

网站名称:乐翔E族
网站域名:www.joy521.com

要求如下:体现网址 网站名称 和 网站标志

根据本站现有标志进行设计【或您感觉合适的方式进行设计】,现有标志:

lvzhuzhi 发表于 2012-3-4 18:55:04 | 显示全部楼层
好贴大家分享!!感谢ING

Davi.x 发表于 2012-3-4 19:05:11 | 显示全部楼层

kailven 发表于 2012-3-4 19:08:51 | 显示全部楼层
网站名称:开阳星
网站域名:www.kaiyang.cc
设计要求:网站为贵州开阳县地方网站,主导时尚年轻生活聚会娱乐,LOGO希望以五角星为主,网站定位【开阳星】,很喜欢楼主设计的【美瞳网】那种色调,希望以那种色调设计一下,如果满意,希望可以提供原件购买方式;谢谢!

1258622123 发表于 2012-3-4 20:19:08 | 显示全部楼层
网站名称:女人范儿社区
网站域名:www.nvrenfan.com
设计要求:适合网站主题大方,漂亮,美观,希望楼主能把做好的logo附带一个缩小到120*45大小就可以是水印啦,感谢!

zxflly 发表于 2012-3-4 20:47:14 | 显示全部楼层
网站名称:铜梁论坛
网站域名:www.cqtlx.net
设计要求:能突出铜梁的主题,铜梁是龙乡,最好有龙形象表示.颜色搭调

非常期待我能获得楼主设计的资格  万分感谢

banf7590 发表于 2012-3-4 21:22:30 | 显示全部楼层
地方镇级网站
网站名称:潭口伊美岛社区
网站域名:www.yimeidao.com
设计要求:大方,漂亮,美观,希望楼主能把做好的logo附带一个缩小到120*45大小就可以是水印啦,感谢

zzpolo 发表于 2012-3-4 22:58:23 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢好人啦
网站名称:河南梨园网
网站域名:www.liyuanwang.com
设计要求:有戏曲元素 大方漂亮就可以 与本站符合的LOGO 感谢万分

verycook 发表于 2012-3-5 01:29:27 | 显示全部楼层
网站名称:广东论坛
网站域名:www.GDBBS.com
设计要求:大方,漂亮,美观,希望楼主能把做好的logo附带一个缩小到120*45大小就可以是水印啦,感谢!

keedge 发表于 2012-3-5 02:13:00 | 显示全部楼层
网站名称:音酷
网站域名:www.yinku.cc
设计要求:带有动感的气息.颜色偏亮的.与小站符合的

感谢楼主大大 支持顶一个