Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 免费制作LOGO-硕伟设计

0735cz 发表于 2012-3-5 03:10:15 | 显示全部楼层

还是好人多呀。感谢楼主。麻烦楼主帮忙给我两个小站设计下。多谢了

网站名称:中国执业兽医师网
网站域名:www.vetcn.net
设计要求:这是一个主要针对国家执业兽医资格考试人群的交流论坛。要求简洁大方就行

网站名称:兽医中国网
网站域名:www.vetedu.net
设计要求:这是一个规划为行业交流的论坛,刚起步,要求能体现行业特色,简洁大方。

多谢楼主了

李玉郎 发表于 2012-3-5 07:26:47 | 显示全部楼层

网站名称:淄博金晶论坛
网站域名:http://bbs.ai0533.com

设计要求:300*60 GIF格式。颜色以橙色为主。符合地方论坛大气风格。

先谢谢楼主了。

yy85661840 发表于 2012-3-5 10:41:53 | 显示全部楼层
网站名称:武汉伢
网站域名:www.wuhanya.net
设计要求:
1,好看
2,本站是武汉地方论坛,适合武汉的风格···

就爱你返利网 发表于 2012-3-5 11:46:33 | 显示全部楼层
哇哇网,55w.cc,302*60
带这句话:分享你的惊喜。
示例:
超时尚的网站,超短的域名。楼主,值得一试。

hi697 发表于 2012-3-5 13:59:28 | 显示全部楼层
网站名称:血色帝国网游公会
网站域名:www.mmno.net
设计要求:背景全透明,是地下城与勇士的游戏公会,风格楼主可以打开我的网站看看,随楼主的想法设计。 大小270宽*120高
PNG格式,谢谢楼主!

Hry.尐_勇 发表于 2012-3-6 00:21:35 | 显示全部楼层
网站名称:长乐动画吧
网站域名:www.cldh8.com
设计要求:最好能体现出福州长乐的特点 和电脑动画的特性

皓子不是耗子 发表于 2012-3-6 09:40:39 | 显示全部楼层
支持楼主,感谢好人啦
网站名称:腻歪社区
网站域名:520.zzxx.in
设计要求:与仰望星空风格差不多

yzihua11 发表于 2012-3-6 10:00:26 | 显示全部楼层
和楼主同时啊,支持楼主,感谢好人啦
网站名称:上高门户网
网站域名:www.3qq.cc
设计要求:大方,漂亮,美观,希望楼主能把做好的logo附带一个缩小到120*45大小就可以是水印啦,感谢!PNG 透明格式

童话╄王国 发表于 2012-3-6 15:10:25 | 显示全部楼层
网站名称:香蕉网     
网站域名:www.ai916.com  爱就一路
设计要求:大方,青春,鲜明,因为主要是面向年轻扔胡,所以最好以绿色、蓝色或红色为基调。
谢谢!

gg1987 发表于 2012-3-6 15:35:47 | 显示全部楼层
支持楼主
网站名称:乐逗网
网站域名:www.ledou.cn
设计要求:形象可爱一点的 与本站符合的LOGO 感谢万分