Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ★★★★★AppCan手机客户端V3.0插件发布,更快更强,数万站长的信任之选!

小小太 发表于 2012-9-11 07:18:16 | 显示全部楼层
{:soso_e787:}           了解了解,不错不错非常不错!!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-9-11 09:33:32 | 显示全部楼层
pansuo 发表于 2012-9-11 00:31
请问,2.5可以用吗?

支持2.5的!    AppCan手机论坛客户端是AppCan为DiscuzX2、X2.5站点提供的一款iPhone、Android手机客户端产品。

pansuo 发表于 2012-9-11 10:53:29 | 显示全部楼层
对猪谈情 发表于 2012-9-11 09:33
支持2.5的!    AppCan手机论坛客户端是AppCan为DiscuzX2、X2.5站点提供的一款iPhone、Android手机客户端 ...

感谢感谢。我已经安装成功正在使用中。
但是有一事不明请教楼主,我的手机打开客户端后,用不了多久就会手机发烫,一小时后手机电池就耗掉一半。关掉客户端就回到正常,请问可能是什么原因?

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-9-11 13:11:47 | 显示全部楼层
pansuo 发表于 2012-9-11 10:53
但是有一事不明请教楼主,我的手机打开客户端后,用不了多久就会 ...

站长用的什么手机呢?  

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-9-11 14:06:34 | 显示全部楼层
pansuo 发表于 2012-9-11 10:53
但是有一事不明请教楼主,我的手机打开客户端后,用不了多久就会 ...

您说的这种情况很少,您使用的哪款手机呢?

pansuo 发表于 2012-9-11 14:07:32 | 显示全部楼层
您好,谢谢关注这个问题。我用的是酷派9100

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-9-11 16:49:37 | 显示全部楼层
pansuo 发表于 2012-9-11 14:07
您好,谢谢关注这个问题。我用的是酷派9100

不客气~      对酷派9100适配不了     请您换别的机型试试吧~

pansuo 发表于 2012-9-11 21:19:35 | 显示全部楼层
对猪谈情 发表于 2012-9-11 16:49
不客气~      对酷派9100适配不了     请您换别的机型试试吧~

请问,适配不了是什么意思?现在的客户端不适用这个机型,是吗?

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-9-12 09:11:15 | 显示全部楼层
pansuo 发表于 2012-9-11 21:19
请问,适配不了是什么意思?现在的客户端不适用这个机型,是吗?

是的~   比较大众化的机型客户端都可以正常使用

褪色白衣 发表于 2012-9-12 10:55:27 | 显示全部楼层
苹果客户端是不是不越狱就无法安装呢