Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ★★★★★AppCan手机客户端V3.0插件发布,更快更强,数万站长的信任之选!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-9-12 11:39:46 | 显示全部楼层
褪色白衣 发表于 2012-9-12 10:55
苹果客户端是不是不越狱就无法安装呢

非越狱版的将应用上传到苹果商店就好了 请了解http://bbs.appcan.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D3 http://bbs.appcan.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

黑夜染寂寞 发表于 2012-9-12 14:55:52 | 显示全部楼层
非常好的功能,给力。赞一个。我的已经用上了

pansuo 发表于 2012-9-12 20:49:42 | 显示全部楼层
对猪谈情 发表于 2012-9-12 09:11
是的~   比较大众化的机型客户端都可以正常使用

谈情楼主,我又新生成了客户端,下载重新安装,没有“烧机”的问题了。可能是远来的哪里不对劲儿。
但是,现在又个新问题,不急,等我再求教你。
这是我近两年来在DZ里用上的最好最有价值的应用。感谢!!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-9-13 09:19:35 | 显示全部楼层
pansuo 发表于 2012-9-12 20:49
谈情楼主,我又新生成了客户端,下载重新安装,没有“烧机”的问题了。可能是远来的哪里不对劲儿。
但是 ...

感谢站长的好评与支持!!
我们会不断努力,使插件继续完善~      
您的问题直接联系我吧,QQ:2583355171    在线为您解答

米粉米粉 发表于 2012-9-13 11:20:00 | 显示全部楼层
插件宣传页在web显示乱码

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-9-13 11:42:21 | 显示全部楼层
米粉米粉 发表于 2012-9-13 11:20
插件宣传页在web显示乱码

如果propagate.inc.php修改过,保存的时候保存成utf-8无BOM头,否则修改宣传页面将出现乱码现象。建议采用Dreamweaver或者其他的高级编辑

念2012 发表于 2012-9-13 15:06:57 | 显示全部楼层
非常好

00175 发表于 2012-9-13 16:59:33 | 显示全部楼层
不错的插件,体验一切正常!5分支持

皇灬子 发表于 2012-9-14 09:41:22 | 显示全部楼层
客户端生成后,数据交换与官方服务器存在关联吗?

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-9-14 11:04:08 | 显示全部楼层
皇灬子 发表于 2012-9-14 09:41
客户端生成后,数据交换与官方服务器存在关联吗?

客户端生成完毕后,其数据交换将不在与官方服务器存在关联,只限于站长服务器与客户端之间