Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 【千字精华】Discuz 到底是在做手机客户端还是 论坛收藏工具?

neol123 发表于 2012-3-16 10:05:39 | 显示全部楼层
长风无歌 发表于 2012-2-26 14:31
我们网站的忠实用户每天差不多都几个小时

只要做的可以的地方站。

基本上忠实会员 每天都是 很多小时的

没事就会刷新哈

徐庆杰 发表于 2012-3-16 10:08:05 | 显示全部楼层

顶一下啊                        http://87882222.com/

wanyeqianjia 发表于 2012-3-16 10:15:29 | 显示全部楼层
万叶千家家庭社区http://ihome.wanyeji.com/一继既往的支持DZ7、uch系列产品。强烈建议强化UC

romanz 发表于 2012-3-16 14:32:29 | 显示全部楼层
一看到这种客户端原来是这样的,兴奋的心情直接掉到谷底

Laddie 发表于 2012-3-16 16:23:47 | 显示全部楼层
我还没有安装呢,不知道什么样子,下载一个试下吧

33207 发表于 2012-3-17 11:50:20 | 显示全部楼层
一开始,我就有这个想法,但文化有限。写不出这么多字来。
一看到楼主写的这些,我更加冲动了。
手机客户端,现在成为了论坛收藏工具,真不应该这样。
开始我还在使用这里的一个非官方手机客户端插件,说实话,那个都比官方的这个什么掌上论坛好。
官方就只考虑用户的方便,这样也对。
但我认为,是不是应该先考虑站长的感受呢。如果不是有这么多站长在持续的支持,我相信,DZ不会有今天。正因为这样,DZ的产品,首先要大多数站长认可,才是王道。
过多的话不说了,等待一款针对站长而设计的DZ手机客户端,如果没有。
我要取消手机客户端的插件功能,撤掉手机客户端的下载链接。
因为那只是一个手机论坛收藏工具。谢谢。

fancyhz 发表于 2012-3-17 12:21:44 | 显示全部楼层

高山情剑 发表于 2012-3-17 17:33:47 | 显示全部楼层
不容易啊

49949046 发表于 2012-3-17 20:24:43 | 显示全部楼层
一看到这种客户端原来是这样的,兴奋的心情直接掉到谷底

DZ比PW真的差距越来越大了。用户也越来越失望了。

【许昌品牌空间_ 发表于 2012-3-19 14:35:46 | 显示全部楼层
没落中。。 。我已经很无语了