Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

kamanru 发表于 2006-5-7 01:32:31 | 显示全部楼层
请问楼主,论坛在过午夜后仅有两位发帖者时,“虚位以待”应该只有一位,但为何会有两个,结果整个画面都乱掉了!但今天之前却很正常,我也没有改过什么。请帮忙解决。谢谢!

kamanru 发表于 2006-5-7 01:40:51 | 显示全部楼层
还有,在首页的“本周社区明星”,第三位应该是“虚位以待”,结果却像以前那样,只是一个空白。但若按“查看更多社区明星”那一页,却全部都很正常;该“虚位以待“的地方都很正常显示。换句话就是说,只有首页的“今日社区明星”和“本周社区明星”有点不同于往常的变化。这该如何解决?更新缓冲也无效。

kamanru 发表于 2006-5-7 01:52:33 | 显示全部楼层
以上问题,将“9.2步重新进行一遍”已获得解决;
原来是我一直没事,所以没有去更新这一步。

onlinexm 发表于 2006-5-8 11:11:07 | 显示全部楼层
不错。支持一下。

DrTom 发表于 2006-5-8 21:02:48 | 显示全部楼层
奇怪, 我装得是最新版本, 但是显示不了昨日之星

自由天堂 发表于 2006-5-9 14:29:22 | 显示全部楼层
不错!谢谢老大

诗酒飘零 发表于 2006-5-11 09:27:56 | 显示全部楼层
我只想要一个简单点的,显示今日的就可以了,装原来的还可以吗

ymxl 发表于 2006-5-11 14:10:58 | 显示全部楼层
我装上了,不过什么也没有显示!

连上面这个也没有,前台没有任何变化。
后台选择使用啦
是不是发贴少就不会显示啊
论坛正在建设中,发贴很少
哪里出问题了啊,高手指教

小雨23 发表于 2006-5-11 16:47:10 | 显示全部楼层
晕不知道为什么发生了首页有两个。。郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 33201 发表于 2006-5-11 17:34:30 | 显示全部楼层
原帖由 小雨23 于 2006-5-11 16:47 发表
晕不知道为什么发生了首页有两个。。郁闷

是不是以前装过我们的发贴明星,如果调用两次模板的话,就会显示两个了,你看一下是不是有两个:
{template show_poststar}