Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

light391 发表于 2006-5-12 23:58:20 | 显示全部楼层
好了好了,是我自己安装有错误。再一次感谢楼主了!!

egang2000 发表于 2006-5-13 13:14:21 | 显示全部楼层
我按1楼楼主的步骤一步一步完成后,更新缓存,我的论坛没有任何变化啊.前面首页也没见社区明星的踪影.帮帮我!

wantgo 发表于 2006-5-14 00:11:56 | 显示全部楼层

Thanks~

好帖一定是要推的啦~

逆风传辉 发表于 2006-5-14 01:11:02 | 显示全部楼层
请教个低级问题啊。这一步是不是直接加代码到升级数据库提教就行了?还是要进MYSQL管理后台,找到相应栏目再增加啊?
1.后台升级数据库(在cdb_settings添加一个show_poststar一个值)

CODE:[Copy to clipboard]INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('show_poststar', '1');

huo70 发表于 2006-5-14 12:16:12 | 显示全部楼层

求救!

为什么我按步骤搞上去了,没有任何反应呢?

逆风传辉 发表于 2006-5-14 15:47:11 | 显示全部楼层
原帖由 逆风传辉 于 2006-5-14 01:11 发表
请教个低级问题啊。这一步是不是直接加代码到升级数据库提教就行了?还是要进MYSQL管理后台,找到相应栏目再增加啊?
1.后台升级数据库(在cdb_settings添加一个show_poststar一个值)

CODE:INSERT INTO `cdb ...

楼主| 33201 发表于 2006-5-15 17:42:13 | 显示全部楼层
原帖由 egang2000 于 2006-5-13 13:14 发表
我按1楼楼主的步骤一步一步完成后,更新缓存,我的论坛没有任何变化啊.前面首页也没见社区明星的踪影.帮帮我!

请查看自己有没有漏掉步骤!另外看看有没有少上传文件等!

楼主| 33201 发表于 2006-5-15 17:42:41 | 显示全部楼层
原帖由 逆风传辉 于 2006-5-14 01:11 发表

CODE:INSERT INTO `cdb ...

直接在后台哪个:升级数据库中运行这段代码就可以了!

lqng 发表于 2006-5-15 21:20:52 | 显示全部楼层
4.0不能用吗?

楼主| 33201 发表于 2006-5-16 08:19:10 | 显示全部楼层
原帖由 lqng 于 2006-5-15 21:20 发表
4.0不能用吗?

没有在4.0上测试过