Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版

hancs 发表于 2006-5-21 22:30:17 | 显示全部楼层

求救:升级数据库出现的问题

求救:升级数据库提供:“升级错误,MySQL 提示: Table 'voxcn.cdb_settings' doesn't exist”

hancs 发表于 2006-5-21 23:55:14 | 显示全部楼层

求助:关于升级“社区发贴之星

1、首先安装:TOPLIST_首页四格_全Cache版FOR DZ4.1.0 原插件由 oytktk (靖飒)  安装成功

在安装第二部时:“社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版”

在升级数据库:
后台升级数据库(在cdb_settings添加一个show_poststar一个值)
CODE:[Copy to clipboard]INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('show_poststar', '1');
时,后台数据库提示: 升级错误,MySQL 提示: Table 'voxcn.cdb_settings' doesn't exist

楼主| 33201 发表于 2006-5-22 08:01:06 | 显示全部楼层
原帖由 hancs 于 2006-5-21 23:55 发表
1、首先安装:TOPLIST_首页四格_全Cache版FOR DZ4.1.0 原插件由 oytktk (靖飒)  安装成功

在安装第二部时:“社区发贴之星(今日+昨日+本周+本月+本年)后台控制全Cache版 FOR DZ4.1正式版”

在升级数据 ...

你的表的前缀是什么

lqng 发表于 2006-5-22 16:29:17 | 显示全部楼层
我遇到了和313楼一样的问题~!提示数据升级错误!!
出现的提示和313一样!
我是复制LZ的提交啊~怎么会出现这样的错误呢?

楼主| 33201 发表于 2006-5-22 20:52:40 | 显示全部楼层
原帖由 lqng 于 2006-5-22 16:29 发表
我遇到了和313楼一样的问题~!提示数据升级错误!!
出现的提示和313一样!
我是复制LZ的提交啊~怎么会出现这样的错误呢?

解答同314楼!

lqng 发表于 2006-5-22 21:49:36 | 显示全部楼层
INSERT INTO `cdb_settings` VALUES ('show_poststar', '1');
这个对吗?

poppyyouth 发表于 2006-5-23 00:12:21 | 显示全部楼层

请问大虾 为何我的不同步

已经过了00:00了 上面已经更新为0帖 可明星显示的还是昨天的数据
并且相差了5个小时  我在后台更新缓存想得到同步数据,但是没有成功,
请给点帮助谢谢。
www.midischool.cn/bbs
你可以来看看,非常感谢。

我新发贴后 上面更新为一   明星也更新+1的发贴,但归为昨天的。
后台的基本设置我看了,是默认的8小时,服务器的时间与本地时间相同。
我把帖子从头到尾300多个挨个看了,还是没弄明白,请帮忙,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

modos 发表于 2006-5-23 02:49:41 | 显示全部楼层
改是改好了,但有个问题,中文能不能调语言包呀。。我的论坛是utf-8的,如果首页存成utf-8经常出现那行经典的出错,header什么的。。如果能调语言包就好了。。这样首页的index.php我就不用存成utf-8了编码了。

逆风传辉 发表于 2006-5-23 08:25:51 | 显示全部楼层
哈,我安装,一次性成功。太好了。。谢谢楼主!!!
我可是看完所有回复才装的,楼主的细心与耐心,让人放心!
感谢。强烈感谢!

AD下演示:www.vvwinner.com

qianrou 发表于 2006-5-23 17:22:24 | 显示全部楼层
周明星的更新日期是怎么算的?