Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 〓〓社区大头贴〓在线拍照〓〓 For D4.1(4.0) By Oytktk(靖飒) 4/27更新

adamshen 发表于 2006-5-3 11:43:32 | 显示全部楼层
可不可以提供UTF-8(繁體)
的程序
我改的快瘋了.....

謝謝
***已經成功轉換感謝大家關注!!***

但~導入插件文件就麻煩了,後台還是亂
discuz_plugin_crame.txt
有沒有人可以幫忙,謝謝!

laifuer 发表于 2006-5-3 11:45:30 | 显示全部楼层
原帖由 laifuer 于 2006-5-3 08:06 发表
我用有的像框就这样 为什么?

等待

hertz962 发表于 2006-5-3 14:25:53 | 显示全部楼层
原帖由 45210030 于 2006-4-26 16:21 发表
这是怎么回事,我论坛的顶部出现
Warning: session_start(): open(c:/tmp\sess_8e0a0e4649a6ee1fbf93464c8260901f, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in d:\www\yxg002\wwwroot\crame.php on line 12

...

我也遇到了同样的问题,不知道您是怎么解决的,能帮帮忙吗。

hertz962 发表于 2006-5-3 14:47:56 | 显示全部楼层
已经解决了。谢谢。

是去掉了Se那一行。

飞天雪狐 发表于 2006-5-3 15:13:30 | 显示全部楼层
顶死楼主

5w33 发表于 2006-5-3 19:12:21 | 显示全部楼层
拍了之后照片不能显示,目录的权限我已经改了。
大家帮忙看看。
http://togetherforum.net/togethertest/crame.php

zhansh 发表于 2006-5-3 20:19:36 | 显示全部楼层
中文目录的像框名,添加后不能显示图片,不支持中文目录?

manye 发表于 2006-5-3 23:24:23 | 显示全部楼层
除了上传相旷不成功外 其他都不错 支持支持了

5w33 发表于 2006-5-4 20:05:50 | 显示全部楼层
原帖由 5w33 于 2006-5-3 19:12 发表
拍了之后照片不能显示,目录的权限我已经改了。
大家帮忙看看。
http://togetherforum.net/togethertest/crame.php

有高手可以帮帮忙嘛?

lanmoon111 发表于 2006-5-4 23:54:18 | 显示全部楼层
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1.CREATE TABLE `cdb_crames` ( `id` int(10) NOT NULL auto_incre

试了 无数次了  还是这样 怎么解决啊 老大`