Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 〓〓社区大头贴〓在线拍照〓〓 For D4.1(4.0) By Oytktk(靖飒) 4/27更新

frogboy 发表于 2006-5-20 23:27:17 | 显示全部楼层
原帖由 回家去 于 2006-5-12 17:40 发表
发现个严重问题
没钱好象也能拍照片

不知道是否正确
请各位测试看看

和你有相同情况.楼主为什么?

frogboy 发表于 2006-5-20 23:47:24 | 显示全部楼层
Warning: unlink(crame/temp/exp_5995.jpg): Permission denied in e:\web\2000m\czya2\wwwroot\bbs\crame.php on line 180
中国IT联盟
这什么意思?

dicksonlyh 发表于 2006-5-21 00:19:04 | 显示全部楼层
沒有繁體的嗎?
小弟免強一試吧~

试天翼 发表于 2006-5-21 03:11:21 | 显示全部楼层
Fatal error: Call to undefined function: imagecreatetruecolor() in e:\freehost\zitiantest\web\crame.php on line 121

保存的时候出现这个错误页面,请问如何解决,我是新手,谢谢

龙太子 发表于 2006-5-21 06:38:42 | 显示全部楼层
哪个是完整版的,因为我是全新安装,再者GD库是什么?如何才能知道是否支持

xrwshow 发表于 2006-5-21 15:57:22 | 显示全部楼层
我升级第一步的时候提示我升级错误,我是全新安装,提示错误信息为
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=gbk' at line 1

请问这是什么问题?我改怎么做

ai_jianli 发表于 2006-5-21 19:54:08 | 显示全部楼层
绝对支持

dicksonlyh 发表于 2006-5-21 23:46:31 | 显示全部楼层
完來要ie才能使用
剛剛測試時我用firefox
可把我嚇呆了

minson 发表于 2006-5-22 01:13:37 | 显示全部楼层
选择相框的时候太小了。。。是否可以做个列表,然后里面添序号就可以了。。!!

xrwshow 发表于 2006-5-22 23:50:51 | 显示全部楼层
我重新装了一个dz4.1没有动过任何东西,这是我装的第一个插件
为什么在升级数据库的时候还是出现
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=gbk' at line 1
???