Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 〓〓社区大头贴〓在线拍照〓〓 For D4.1(4.0) By Oytktk(靖飒) 4/27更新

问题用户 发表于 2006-5-29 10:09:40 | 显示全部楼层
装是装上了,可是总这样显示,明明我的社区币不是0啊???求教!!!

消费: 每拍一张照片 10 社区币, 您现有 0
奖励: 加入精品奖励 20 社区币, 拍好一点哦

问题用户 发表于 2006-5-29 10:12:44 | 显示全部楼层
找到答案了,HOHO~~~

fan5858 发表于 2006-5-29 20:40:04 | 显示全部楼层
对不起, 相框格式不正确, 仅支持 GIF/PNG 两种文件格式
上传像框的时候出来个这种提示,大家遇到过吗?

csggg 发表于 2006-5-30 21:04:27 | 显示全部楼层
升级错误,MySQL 提示: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=gbk' at line 1

请高手指点

问题用户 发表于 2006-5-31 09:33:54 | 显示全部楼层
使用中出现的,这是啥意思???

Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' cannot be used after 'URL-Rewriter' in /**/**/jclub.cn/**/include/common.inc.php on line 330

**代表目录名

好像挺危险的,因为目录都暴露了

blond 发表于 2006-5-31 14:41:57 | 显示全部楼层
我按要求装好了之后说没有上传指定的插件模块文件(./plugins/crame.inc.php)不存在或存在语法错误,请检查是否已将插件完整上传。这个是怎么回事啊?还有就是教程里写的这个loadtype.php文件!我找了!没有这个文件!是怎么回事啊?我按要求把数据库升级,怎么就是用不了啊!高手帮帮忙啊!

blond 发表于 2006-5-31 14:57:24 | 显示全部楼层
怎么没有人回应我呢?

whatever 发表于 2006-6-1 05:54:59 | 显示全部楼层
有时候进入这个插件的时候,会在页面顶部出现如下类似的警告“Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' cannot be used after 'URL-Rewriter' ”,我论坛有开gzip,难道这个插件会合这个由冲突?盼回复,谢谢!

问题用户 发表于 2006-6-1 14:48:27 | 显示全部楼层
原帖由 whatever 于 2006-6-1 05:54 发表
有时候进入这个插件的时候,会在页面顶部出现如下类似的警告“Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' cannot be used after 'URL-Rewriter' ”,我论坛有开gzip,难道这个插件会合这个由冲突?盼回 ...

和我情况一样,我也是开了GZIP,关上之后就没有这样的提示了,看来还是别压缩了

whatever 发表于 2006-6-1 18:23:37 | 显示全部楼层
原帖由 问题用户 于 2006-6-1 14:48 发表

和我情况一样,我也是开了GZIP,关上之后就没有这样的提示了,看来还是别压缩了

对于访问量大的论坛,gzip不能不用啊,难道没有办法解决么?