Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 〓〓社区大头贴〓在线拍照〓〓 For D4.1(4.0) By Oytktk(靖飒) 4/27更新

top_of 发表于 2006-5-6 03:10:05 | 显示全部楼层
我用的是繁體版DZ但是把升級文件TYPE=MyISAM;改为:ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=gbk; 了 想再用一次TYPE=MyISAM;覆蓋但是沒成功 現在亂碼的一塌糊塗 我該怎麽辦? 求助`

anshran 发表于 2006-5-6 15:37:23 | 显示全部楼层
不吹牛
真的是做"网络商店"类网站的好域名
www.yedee.com
可以和现有的大型站做下对比[见附件,他的玉米是www.yide.com]
www.yedee.com现在只售180元人民币,要的快抢,先到先得
图片附件: Snap1.jpg (2006-5-6 15:24, 211.83 K)

benmouse 发表于 2006-5-7 10:12:10 | 显示全部楼层
原帖由 laifuer 于 2006-5-3 08:06 发表
我用有的像框就这样 为什么?

这是由于D5原程序中检测函数的问题。我们最近也在修改这个函数。您可以给这样的象框用PHOTOSHOP加个不是白色的边框就可以了

meeky 发表于 2006-5-7 12:36:42 | 显示全部楼层
楼主可能是五一旅游去了,还没回来!

harrykc 发表于 2006-5-7 15:28:09 | 显示全部楼层
我要繁體版的
謝謝

llminceluo 发表于 2006-5-7 17:51:33 | 显示全部楼层
大师呢,那个金钱应该什么设置啊

挂不上~~其他的我这里都没问题

麻烦详细点,菜鸟ING

eghawk 发表于 2006-5-7 21:38:28 | 显示全部楼层
绝对支持

两只袜子 发表于 2006-5-8 10:14:57 | 显示全部楼层
Warning: ob_start(): output handler 'ob_gzhandler' cannot be used after 'URL-Rewriter' in /bbs/include/common.inc.php on line 330

我的到是也能用啦,但是每次刚进大头帖都会出现这行字,刷新一下就好了,这是咋回事啊???

wanglong88688 发表于 2006-5-8 13:38:10 | 显示全部楼层

〓社区大头贴〓安装完后问题(求助)

测试都正常,就是拍照时需要社区币,这里面的社区币和论坛上的社区币不统一,该怎么解决??

八味狐狸 发表于 2006-5-9 02:17:49 | 显示全部楼层
我要了~~顶下~~~~3Q楼主