Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 〓〓社区大头贴〓在线拍照〓〓 For D4.1(4.0) By Oytktk(靖飒) 4/27更新

teddymicro 发表于 2006-8-30 04:20:55 | 显示全部楼层
不错的插件

150935122 发表于 2006-8-31 16:21:35 | 显示全部楼层
不错...难得碰到个字写这么大的...

holala 发表于 2006-9-13 03:29:20 | 显示全部楼层
请问大头贴出现下面的错误信息是什么问题啊?
目录权限我都设置可写可修改了,GD库也支持,为什么就是无法保存呢?

Warning: imagejpeg(): Unable to access crame/temp/exp_1021.jpg in F:\Vip\web\crame.php on line 160

Warning: imagejpeg(): Invalid filename 'crame/temp/exp_1021.jpg' in F:\Vip\web\crame.php on line 160

Warning: copy(crame/temp/exp_1021.jpg): failed to open stream: No such file or directory in F:\Vip\web\crame.php on line 165

Warning: unlink(crame/temp/exp_1021.jpg): No such file or directory in F:\Vip\web\crame.php on line 166

yuzhonngdeyi1 发表于 2006-10-4 16:36:03 | 显示全部楼层
能不能调整图象的大小

donghai 发表于 2006-10-7 01:40:28 | 显示全部楼层

升级到5.0版本啊

通知一下啊 ,尽快升级啊

kkhpop 发表于 2006-10-30 10:33:05 | 显示全部楼层
撒大苏打按时的撒旦撒旦

alex4916 发表于 2007-2-9 03:45:13 | 显示全部楼层
原帖由 cctext 于 2006-6-9 12:38 发表
添加相框失败

对不起, 相框格式不正确, 仅支持 GIF/PNG 两种文件格式

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里

我传的就是 PNG 的。。。

是LZ贴里的那3个相框

怎么回事?

同等问题~~~

11107207 发表于 2009-9-9 13:59:23 | 显示全部楼层
楼主的东西真是让我大gdsg开眼界啊/厉害不愧是高手中的高手如果有机会可以学习一下就好了,还有东西确实不错感谢楼主的共享精神。

kmroom 发表于 2009-12-2 17:54:01 | 显示全部楼层
感谢分享哦

kmroom 发表于 2009-12-2 17:54:19 | 显示全部楼层
感谢分享哦