Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[账号申诉] 用户名莫名被禁,一向遵守社区规则,这TM是怎么回事?

行者物语 发表于 2012-5-7 14:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
一向遵守社区规则,今天登陆突然被禁,请问DZ社区,这TM是怎么回事?是不是别人的账号可以随便禁?DZ有尊重你们的客户吗?真TND操蛋!!!
现在注册一个新的,到处发布了信息,只能发这,请DZ相关人员处理!!
被禁ID"xfae"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
执着╯到永远 发表于 2012-5-7 21:37:36 | 显示全部楼层
支持一下

比目鱼000 发表于 2012-5-8 00:31:10 | 显示全部楼层
我的也禁了

chxs 发表于 2012-5-8 09:18:13 | 显示全部楼层

执着╯到永远 发表于 2012-5-8 10:14:36 | 显示全部楼层

楼主| 行者物语 发表于 2012-5-8 14:35:13 | 显示全部楼层
今天还是登录不了,辛辛苦苦攒了近500分,关键是里面收藏了很多信息。请官方给予处理!退一万步,即便禁号,也请出示违规证据,不然DZ还做什么玩意?用户都是草芥吗?cao

比目鱼000 发表于 2012-5-9 13:43:20 | 显示全部楼层
我的也禁了,MD,莫名奇妙 原账号是KING,,06年注册

zookings 发表于 2012-5-11 17:16:05 | 显示全部楼层
= =你们是不是密码写错了

楼主| 行者物语 发表于 2012-5-11 18:06:20 | 显示全部楼层
原来用户名还是登陆不了,平时积极发帖,回帖,辛苦积累了近500分,现在付之东流。这个没有什么,主要是上面收藏了很多信息,现在莫名奇妙被禁了?我真是TMD不理解!
请问官方给予处理了吗?处理结果是怎样的?为何这么多天不见回答呢?我不礼貌的问一下,DZ通常做事都是暗箱操作吗?
为尊重你们的客户,请官方及时给予处理!

楼主| 行者物语 发表于 2012-5-11 18:06:47 | 显示全部楼层
我将保留本帖的截图,讨要一个说法,大家如果有类似情况,可以跟帖说明