Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[账号申诉] 用户名莫名被禁,一向遵守社区规则,这TM是怎么回事?

guquan2005boy 发表于 2012-6-5 11:19:29 | 显示全部楼层
抱歉,您的 IP 地址不在被允许,或您的账号被禁用,无法访问本站点

账号:guquan2005boy  这个账号也被莫名其妙的被封了  !

奔驰的鱼 发表于 2012-6-9 13:05:14 | 显示全部楼层
管理请帮忙看下,我的账号为什么无缘无故就被封了,而且是永久了
我是07年注册的账号,从来不发广告的,是不是被防恶意注册软件给禁言了啊。
账号信息看下:
jayyus  (UID: 762514)
注册时间2007-7-19 10:39
最后访问2012-6-9 12:52
注册 IP125.124.200.238 -

浙江ㄨ时尚 发表于 2012-6-12 14:19:26 | 显示全部楼层
执着╯到永远 发表于 2012-5-8 10:14

我来顶贴的

那男子。。 发表于 2012-6-14 17:08:06 | 显示全部楼层
账号:jbd1989715
申诉理由:我注册以来一直遵守版规,发帖都是在指定的版块发帖,持续了一年的时间,不过最近登录账号发现账号被禁,请管理员查明原由,如果是我本人违法版规,能否给一次机会,如果在违规请永久删号。谢谢管理员同志!

寄生木马 发表于 2012-6-30 16:13:39 | 显示全部楼层

zxcxzyin 发表于 2012-8-29 10:56:00 | 显示全部楼层

........

辛苦鸟 么么

yaofafa03 发表于 2012-9-21 17:40:34 | 显示全部楼层

一个神奇的刷钻平台!神马淘宝、拍拍都是浮云

当你看到淘宝上面那些上面至尊卖家。那些皇冠卖家,你感到要开多久店才有那么高的级数呢?
“呸,www.qiangui188.com,那些货色全是刷的”
对,就是刷的,但是你以为刷了那么高级,那些商品马马虎虎的就能排到第一名! 我们这些的初级的卖家还能混到饭吃吗?
谜底是否认的。
那么我们该怎么办?
他们刷?怎么咱们不能刷?我们还要刷得比他们高等,淘宝刷钻!
然而不怕被封吗?而且刷那么高级不是要良多钱吗?
不。假如你一天刷个皇冠出来当然会见临着封号的危险啦,所以我们要低调的刷,速度的刷。能够来这个平台一试:要发发店长同盟
淘宝刷钻,淘宝刷钻平台,淘宝刷钻软件,淘宝刷钻方式,淘宝刷信用,怎么刷信誉,刷钻教程“”

ght0124 发表于 2012-9-27 10:17:49 | 显示全部楼层
不错!值得学习,楼主继续

轻舞云飞扬 发表于 2012-11-26 11:19:56 | 显示全部楼层
我的也禁了,什么违规也没有啊,就这样被他们给禁号了。我的被禁的账号:QQ号:2496566801

轻舞云飞扬 发表于 2012-11-26 11:20:44 | 显示全部楼层
我的也被禁了,莫名其妙!MD