Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[账号申诉] 用户名莫名被禁,一向遵守社区规则,这TM是怎么回事?

开门造车 发表于 2012-5-12 08:56:54 | 显示全部楼层
比目鱼000 发表于 2012-5-9 13:43
我的也禁了,MD,莫名奇妙 原账号是KING,,06年注册

唉 。。。

楼主| 行者物语 发表于 2012-5-14 08:15:27 | 显示全部楼层
账号仍无法登录,旧账号收藏了大量信息。请官方针对此贴反映的问题给予处理。

んひā 发表于 2012-5-14 20:29:42 | 显示全部楼层
没有签名的吗?

春晓的马甲 发表于 2012-5-18 10:15:46 | 显示全部楼层
我的一个号:三瑞春晓
也被禁了。怎么回事呀?
我还不能在这个版发贴说明情况!!!
{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}

WK78.COM 发表于 2012-5-20 20:10:32 | 显示全部楼层
我的也被禁止了,上次在自己空间发现了大量从DZ分享的色情信息帖子,我估计由于自己的用户名与帐号一致,被其它人给利用了。。。帐号:444742627   

楼主| 行者物语 发表于 2012-5-21 11:42:14 | 显示全部楼层
看看官方对这件事是个什么处理结果,不予通知擅自封禁账号,经合理上诉,不闻不理,这件事将对DZ及其相关产品产生极大的信誉问题。商家缺失谦虚、严谨的态度,可想而知企业文化和运营理念会是怎样。

lochina 发表于 2012-5-23 10:35:35 | 显示全部楼层
我的也禁止了 真不知道DISCUZ怎么回事 发站内信息也不回 总要知道怎么禁止的吧 是什么原因 我们好改啊

jatxh 发表于 2012-5-23 11:58:14 | 显示全部楼层
我的也是

kissba8 发表于 2012-5-24 07:44:59 | 显示全部楼层

流浪人的 发表于 2012-5-24 08:36:46 | 显示全部楼层
帐号解封申请:帐号:醉心湖
用了五六年了,可昨天发现帐号被封,虽然不是经常发言,但一直是dz忠实用户,也有二千多积分了,
虽然经常发广告但只在广告版块发,不知道为什么被封,不知道是不是和楼上的同仁一个原因.
现申请解封,顺便告知被封原因以便以后注意,谢谢.

新人居然还不能够在站务区发新帖,所以只能借用楼上的帖了,.