Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骑虎的康盛,两难的站长,关于Discuz发展的讨论

fireye 发表于 2012-7-3 08:55:27 | 显示全部楼层
楼主的说的太对了,我们都是从其他:loveliness:|

oceanwavecn 发表于 2012-7-3 11:01:35 | 显示全部楼层
楼主说到了很多人都心坎里啊.

峰火台 发表于 2012-7-3 15:24:25 | 显示全部楼层
不懂了。。。

白夜无影 发表于 2012-7-3 21:16:56 | 显示全部楼层
虽然我不懂,得也用心看了一遍

郎阿郎别太忙 发表于 2012-7-4 15:50:14 | 显示全部楼层
没有既定的php开发能力,还是别玩Discuz了。出了问题,很多时候不一定就是程序的问题,要自己排查。
好比开汽车,你的车子坏了,不一定就得你起劲骂厂家脑残、不管不问?你自己怎么开的那还是你自己的问题吧。
还已有一定能力自己找问题。很多半懂不懂的水货,来玩论坛,浮躁的很,出了问题就骂人。这个玩意不是白痴能玩得转的啊。

做过软件开发的都知道,自己运行环境千差万别,客户的业务逻辑、业务数据可能不是最初设计的那个样子,出了问题,除了客户提交数据分析,改进软件以外没有别的方法。
我看这个论坛的人,都是小白居多,出了问题就使劲喊,有的连gbk和utf2都没有分清楚,就在那里使劲叫“我的插件怎么是乱码”,小白太多了。这些人,让他自生自灭吧,康盛不用管这些小白用户。

tmcych 发表于 2012-7-4 17:03:57 | 显示全部楼层
失望中

楼主| mark35 发表于 2012-7-4 17:09:40 | 显示全部楼层
郎阿郎别太忙 发表于 2012-7-4 15:50
没有既定的php开发能力,还是别玩Discuz了。出了问题,很多时候不一定就是程序的问题,要自己排查。
好比开 ...

买了授权和服务的用户不会在论坛吐嘈的,直接骚扰客服mm去啦

另外,有utf2这个东东么~

tearszhu 发表于 2012-7-4 19:00:43 | 显示全部楼层
对于中小站长来说,DZ够用了,对于高端用户,服务器的投入和二次开发也是一个必须的投入,所以不必纠结。

楼主| mark35 发表于 2012-7-4 19:12:47 | 显示全部楼层
tearszhu 发表于 2012-7-4 19:00
对于中小站长来说,DZ够用了,对于高端用户,服务器的投入和二次开发也是一个必须的投入,所以不必纠结。

我倒没什么,就7.2改吧改吧足够用了

扎粉网 发表于 2012-7-6 19:05:44 | 显示全部楼层
呵呵,以后我们站长真的悲据了|