Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【最新】ECshop手机客户端V1.2发布!支持ios,android!你的商城移动化了吗?

褪色白衣 发表于 2012-8-6 09:31:30 | 显示全部楼层
定制应用后提示“暂时无法进入生成设置页面,请稍后再试”!   插件和ECSHOP 都是 2.7.2的

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-6 14:47:15 | 显示全部楼层
褪色白衣 发表于 2012-8-6 09:31
定制应用后提示“暂时无法进入生成设置页面,请稍后再试”!   插件和ECSHOP 都是 2.7.2的

这个需要测试哦,请站长联系客服QQ:2583355171

水上漂漂 发表于 2012-8-7 11:42:40 | 显示全部楼层
想在EC中集成微薄分享功能,怎么操作?

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-7 15:27:11 | 显示全部楼层
水上漂漂 发表于 2012-8-7 11:42
想在EC中集成微薄分享功能,怎么操作?

您可以看看  站长分享的说明  http://bbs.appcan.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-8 12:01:16 | 显示全部楼层
大家二次开发有什么经验   欢迎分享啊

成都小泽 发表于 2012-8-9 09:46:45 | 显示全部楼层
請問ECShop的插件是否能自己二次開發出繁體中文版,並置換淘寶的支付機制,改成集成台灣的付款機制.如何取得插件的原始碼進行修改?麻煩大家協助,沒辦法,一定得提供繁體中文版,感謝!

如果無法修改,請問還有沒有其他可修改成繁體中文版的手機端解決方案,謝謝!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-9 15:08:09 | 显示全部楼层
成都小泽 发表于 2012-8-9 09:46
請問ECShop的插件是否能自己二次開發出繁體中文版,並置換淘寶的支付機制,改成集成台灣的付款機制.如何取得插 ...

下载生成的安装包,解压后就是源码。二次开发基础教程  http://bbs.appcan.cn/forum.php?m ... &extra=page%3D1

成都小泽 发表于 2012-8-10 09:54:16 | 显示全部楼层
对猪谈情 发表于 2012-8-9 15:08
下载生成的安装包,解压后就是源码。二次开发基础教程  http://bbs.appcan.cn/forum.php?m ... &extra=pa ...

谢楼主回复

皇灬子 发表于 2012-8-10 14:25:21 | 显示全部楼层
有站长推荐   我来看看!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-10 17:33:09 | 显示全部楼层
成都小泽 发表于 2012-8-10 09:54
谢楼主回复