Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【最新】ECshop手机客户端V1.2发布!支持ios,android!你的商城移动化了吗?

皇灬子 发表于 2012-8-13 10:52:55 | 显示全部楼层
邮箱未通过服务器验证问题

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-13 13:51:08 | 显示全部楼层
皇灬子 发表于 2012-8-13 10:52
邮箱未通过服务器验证问题

一个主域名只能安装一次插件,否则将视为非法。若提示用户名已存或者邮箱已存在的请更换邮箱然后提交。在插件安装过程中需要在打包服务器上配置相关帐号信息,如果出现远程服务器无法连接或者远程服务器不可用的情况均是有贵站网络原因导致,与插件本身没有关系。

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-13 16:02:06 | 显示全部楼层
水上漂漂 发表于 2012-8-7 11:42
想在EC中集成微薄分享功能,怎么操作?

使用中还有疑问吗?

错过的大雨 发表于 2012-8-13 17:55:36 | 显示全部楼层
   请教各位,ecshop系统,手机客户端显示不出商品缩略图??

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-14 09:39:32 | 显示全部楼层
错过的大雨 发表于 2012-8-13 17:55
请教各位,ecshop系统,手机客户端显示不出商品缩略图??

先检查你服务器端有没有图片,另外您的测试机型?

米粉米粉 发表于 2012-8-14 11:25:17 | 显示全部楼层
安裝android版後首頁圖片輪播的功能沒有出現圖片,但下面四個點卻有明顯的在輪播的動作,請問如何解決,感謝!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-14 13:21:36 | 显示全部楼层
米粉米粉 发表于 2012-8-14 11:25
安裝android版後首頁圖片輪播的功能沒有出現圖片,但下面四個點卻有明顯的在輪播的動作,請問如何解決,感謝!
...

图片 是默认图片吗 还是重新上传的

无效楼层,该帖已经被删除
米粉米粉 发表于 2012-8-14 15:02:30 | 显示全部楼层
对猪谈情 发表于 2012-8-14 13:21
图片 是默认图片吗 还是重新上传的

我安裝ECShop時有同時安裝測試數據,也就是大多是手機產品,我沒有再額外上傳任何產品或圖片

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-14 16:40:33 | 显示全部楼层
米粉米粉 发表于 2012-8-14 15:02
我安裝ECShop時有同時安裝測試數據,也就是大多是手機產品,我沒有再額外上傳任何產品或圖片

在后台设置 首页 LOGO就可以的