Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【最新】ECshop手机客户端V1.2发布!支持ios,android!你的商城移动化了吗?

杜甫ta很忙 发表于 2012-8-15 10:49:07 | 显示全部楼层
已经提示安装成功了。再次.../check.php,点击安装,提示已经安装过了。但是在后台就是没出现“应用管理”.(正常情况下会出现下图的”应用管理“。我安装成功后没出现”应用管理“)

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-15 13:53:03 | 显示全部楼层
杜甫ta很忙 发表于 2012-8-15 10:49
已经提示安装成功了。再次.../check.php,点击安装,提示已经安装过了。但是在后台就是没出现“应用管理”. ...

你可以把问题发到官网论坛   把域名 后台用户名密码发AppCan-客服QQ  2583355171  她会帮你查找并解决问题

潮宅男女 发表于 2012-8-15 14:09:44 | 显示全部楼层
支持好作品。。。。

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-15 16:58:23 | 显示全部楼层
潮宅男女 发表于 2012-8-15 14:09
支持好作品。。。。

感谢支持!

潮宅男女 发表于 2012-8-15 16:59:17 | 显示全部楼层
呵呵 !真的不错的作品  大家多多支持!!

taoyuan321 发表于 2012-8-16 09:42:08 | 显示全部楼层
电商网站的福音啊!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-16 10:39:00 | 显示全部楼层
taoyuan321 发表于 2012-8-16 09:42
电商网站的福音啊!

呵呵~   Appcan-EC是AppCan为ECshop电商网站开发的一款免费定制iPhone、Android手机客户端的产品。
站长可以定制应用首页的显示内容,完全个性化设置和操作,让手机端呈现出网站端的丰富内容和炫酷体验。用户可以随时随地的浏览商品,不受制约的购物体验,使网购更加自由化。

taoyuan321 发表于 2012-8-16 11:41:59 | 显示全部楼层
支持楼主    给你盖楼

褪色白衣 发表于 2012-8-16 15:35:31 | 显示全部楼层
大家好我是新手   今天安装ecshop插件显示版本V2.7.2不可写请问如何解决!希望高手帮帮忙谢谢大家!

楼主| 对猪谈情 发表于 2012-8-20 16:06:19 | 显示全部楼层
褪色白衣 发表于 2012-8-16 15:35
大家好我是新手   今天安装ecshop插件显示版本V2.7.2不可写请问如何解决!希望高手帮帮忙谢谢大家!

修改下zywx目录可读写   插件目录名称是zywx,不可以改成其它名称