Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 关于抵制恶意毁坏我们名誉的公告

casperliu 发表于 2012-6-30 21:54:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

公告

自我们进入DZ以来,获得过各位站长的支持和厚爱,以不断的服务为宗旨,只要您是我们的客户,将以最真诚的服务为您服务,相信这一点大家有目共睹,已经是我们客户的更是看在眼里,我不想多说,我们坚信我们将一如既往的将此服务完善下去!
        但今日出现一个经典人士,加好友就开始不断的无聊骚扰,并出言逊毙,已经将他毫不犹豫的拉黑,因为他并非我们的客户,我想各位站长这点一定也能体谅,谁愿意一个无聊人的骚扰?而且还撇不开话题?摔不掉,橡皮筋?

在此郑重声明:(此人并非我客户,也并非购买我任何插件和模板,只是一个牛X的路人

请大家勿在受此人言语误导,我们将一如既往的服务,请各位站长不有被某个人的恶意诋毁而影响您的判断,现实是公正的,我们不在乎这些,但是我们必须得声明我们的立场和宗旨,在此,特别对官方做出以下请求:
①删除它对我们的恶意诋毁,有可能的话,希望它的良心能让它对我们做出公开的道歉,一己之愤,请勿旁加于人!
②加入站长联盟黑名单

再次解释,也为所有应用中心插件和模板的正版作者做出解释:
希望各位站长能够体会开发者的用心,大家都是为了站长考虑,您可以选择不使用,但请勿诋毁,如果您是这样一个善于利用自身一己之愤的人,我相信,您更不会得到开发者对您的尊重!各位站长都是明眼人,我不想多说!
您的网站为什么变的美丽?
因为模板开发者在为您提供最快捷的美化途径,可能他们收费,但他们是否帮您节省了宝贵的时间?
您的网站为什么变的丰富?
因为插件开发者在为您提供最实用的扩展功能,可能他们收费,但他们是否在您的爱好道路上增加了色彩?

长久以来,我们每次帮别人做完一款模板,别人都以特别感谢的话语来感谢我们,感谢我们帮助了他,每当此时我们心里总是最温暖的!

为了大家共同的网站爱好,请勿再做出下边此人这样低级的事情!

此“女”QQ:1772941664   请各位开发者提防

希望官方严重处理此人,newbie,御姐米女,注册时间:2012-6-22 ,很可爱的头像,很猥琐的为人,留此人,不知将诋毁多少人的名声!

华西都市网风格的倒卖,您觉得开发者还会继续更新吗?就是盗版站长为此提供了埋没自己网站的前途...
还有,请记住你用的是DZ程序,不是方威不是淘客,而DZ的一批站长不愿意舍弃DZ,而仿制出其他风格,难度有错?

请看此人的态度,这就是开头的话,之前也并没有“你好”之类的话语,这直接是开头...

以下是此人诬陷和诋毁的帖子:请大家详细看我们的聊天记录,就看它发的聊天记录就够了吧!
有人想让我出名...
牛B人发帖地址①:https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2963173
牛B人发帖地址②:https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2963160
最后一句还警告别人别使用DZ....

说我们骗子,请为何骗之有?是骗了你钱还是骗了你饭?
您这样蛊惑各位站长无非是为了夺取一点支持!

我们的应用中心地址:https://addon.dismall.com/?@915.developer
希望大家以正确的眼光来看待我们的是不是他所说的那样!希望大家继续支持正版模板,盗版的泛滥最终影响的是站长的利益,请细心的体会!

唯一咨询QQ:133660398
希望看到此帖子的人,如果您是我们的客户,请为我们公道的说句话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
肚子鱼 发表于 2012-6-30 22:06:19 | 显示全部楼层

支持楼主!  出来混难免遇到小人

彪哥的模板很漂亮啊!买了俩  用在我的两个地方站上

xccslm 发表于 2012-6-30 22:11:22 | 显示全部楼层
这个模板很不错。我买了。作者的服务很好。  售后保障很不错。有次晚上2点多了。还帮我解决模板错误。如果有看中的。选它没错。

f992101599 发表于 2012-6-30 22:17:38 | 显示全部楼层
事情往往是不如人意,想开点。它骚扰它的,我们继续我们的。自己不会可以去学习。但不要去诋毁别人的劳动成果。而且。说实在的。从DZ5.0开始接触这个产品。我见证了许多的免费共享者的离开。因为什么?因为有这某些人的存在。让本是一片净土的美丽桃园变成了现在这样。所以,某些人你懂的。真是懒的说了。

总结那些走了的人,是因为某些人的某些长期的低俗语言导致这些可爱的人离开了。免费的变收费了,也是某些人逼的...不说了。话太多

angelcat6688 发表于 2012-6-30 23:04:34 | 显示全部楼层
怎么说呢?反正就我个人而言,我只用了彪哥的一个模板,是为了我朋友的一个婚恋网站,从我开始用到现在,彪哥给我的感觉可以用六个字概括“很热情很负责”,一般人模板卖出去之后就不管你“死活”了,彪哥会很耐心的指导操作解答疑问,这点我想不是每个开发人员都能做到的。我不知道这个家伙到底做了什么事以至于让我们的彪哥如此不高兴,我也不好做什么判断,只是希望大家都相互尊重,开发者是辛苦的,我们为他们的辛苦支付一定的报酬是应该的,我们应该尊重劳动成果。

湖中沉 发表于 2012-7-1 01:56:20 | 显示全部楼层
扩展中心防骗平台已经注意到这一类不能属于“黑名单”,单页让人比较反感的人群,会考虑如何更好的收录此类人群进入例如“灰名单”的机制。

营造好的环境,光靠道德显然已经不行了,第三方的评价机制已经刻不容缓……

cosman 发表于 2012-7-1 12:23:47 | 显示全部楼层
个人感觉彪哥的模板特别好啊     也开创了应用中心正版模板的一股小清晰热    而且模板干净没外链代码 都是纯手工写的    这个人怎么还会那样说呢   看了你们的聊天记录   那人也太过分了  上来就说你的不好  何必呢  无非是先说你的不好  为了让给他降价或者免费拿模板而已   不懂的尊重别人  只在为自己说话  还“笑了”   你笑屁啊     现在光靠道德是真的不行了    有些人必须得进行处理   否则DZ的站长们整体素质都会受他们影响    一颗老鼠屎

模板作者们都不写模板   那我用什么啊?  彪哥你模板别下架啊.....  

小羽凡 发表于 2012-7-1 15:48:08 | 显示全部楼层
作为彪哥开发的模板忠实拥护者,使用者,评论者的我,不得不出来说两句。彪哥开发个模板不容易,每天每夜的熬啊,调试啊,开发者好的,漂亮的模板给在坐的DZ程序用户么使用,而卖模板的那点钱,可以说彪哥根本就是只赚了点汗水钱,不像有的人,自己没办事开发,还一个劲的说别人的不是。不多说,支持彪哥

530761333 发表于 2012-6-30 21:57:35 | 显示全部楼层
支持你我们团体也不是好欺负的 这个也可以回报后加入***你应该懂的呵呵

haokebi 发表于 2012-6-30 22:05:47 | 显示全部楼层
是啊~~~~~~~~~支持

楼主| casperliu 发表于 2012-6-30 22:06:33 | 显示全部楼层
530761333 发表于 2012-6-30 21:57
支持你我们团体也不是好欺负的 这个也可以回报后加入***你应该懂的呵呵

奖励你模板8套

haokebi 发表于 2012-6-30 22:07:08 | 显示全部楼层
都不容易啊············我们小站长开的插件也不容易。。。珍惜劳动成果

xccslm 发表于 2012-6-30 22:08:58 | 显示全部楼层
大家都不容易啊。理解。想要模板 。就要付费。

桃源老赵 发表于 2012-6-30 22:09:29 | 显示全部楼层
身在江湖、、

haokebi 发表于 2012-6-30 22:10:04 | 显示全部楼层
说句心里话,,,我自行毕业两年来。。。从事这个行业,,去年2月份认识dz。。。我就注册了。。现在也在学习,,学习别人的经验。。在别人的基础上成长,,,我么要珍惜别人的劳动成果