Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[发布] 关于抵制恶意毁坏我们名誉的公告

楼主| casperliu 发表于 2012-7-1 00:32:22 | 显示全部楼层
welwfjlwjlj 发表于 2012-7-1 00:30
很多站长就是如此。。买不起模板。就在那乱叫。
彪。。这种客户还是不要卖给他。。

恩     是我的客户的话还好说  关键人家压根还不是我客户...    就路过一下  把我骂的狗血喷头  还好意思来这喊  以为别人是瞎子呢     真没必要人肉它吧?{:soso_e132:}

湖中沉 发表于 2012-7-1 01:56:20 | 显示全部楼层
扩展中心防骗平台已经注意到这一类不能属于“黑名单”,单页让人比较反感的人群,会考虑如何更好的收录此类人群进入例如“灰名单”的机制。

营造好的环境,光靠道德显然已经不行了,第三方的评价机制已经刻不容缓……

malin000 发表于 2012-7-1 10:33:58 | 显示全部楼层
首先,为那些提供免费的模板的朋友致敬,我想说,辛苦了,我尽最大努力支持你;为那些提供付费模板且一大堆BUG的朋友,我想说,麻辣戈壁的,我看你能蹦几天!

楼主| casperliu 发表于 2012-7-1 12:15:38 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2012-7-1 01:56
扩展中心防骗平台已经注意到这一类不能属于“黑名单”,单页让人比较反感的人群,会考虑如何更好的收录此类 ...

如果一个人加你好友后,直接说你的网站是废品,半垃圾,我想,我说你愿意买就买,不愿意买可以看下别人的。这样的话语不算过分吧!

这些人应该还是黑名单,不应该是灰名单

cosman 发表于 2012-7-1 12:23:47 | 显示全部楼层
个人感觉彪哥的模板特别好啊     也开创了应用中心正版模板的一股小清晰热    而且模板干净没外链代码 都是纯手工写的    这个人怎么还会那样说呢   看了你们的聊天记录   那人也太过分了  上来就说你的不好  何必呢  无非是先说你的不好  为了让给他降价或者免费拿模板而已   不懂的尊重别人  只在为自己说话  还“笑了”   你笑屁啊     现在光靠道德是真的不行了    有些人必须得进行处理   否则DZ的站长们整体素质都会受他们影响    一颗老鼠屎

模板作者们都不写模板   那我用什么啊?  彪哥你模板别下架啊.....  

小羽凡 发表于 2012-7-1 15:48:08 | 显示全部楼层
作为彪哥开发的模板忠实拥护者,使用者,评论者的我,不得不出来说两句。彪哥开发个模板不容易,每天每夜的熬啊,调试啊,开发者好的,漂亮的模板给在坐的DZ程序用户么使用,而卖模板的那点钱,可以说彪哥根本就是只赚了点汗水钱,不像有的人,自己没办事开发,还一个劲的说别人的不是。不多说,支持彪哥

左手的爱 发表于 2012-7-1 15:51:51 | 显示全部楼层
现在做人真难

sunhai520 发表于 2012-7-1 15:55:50 | 显示全部楼层

我是个过路的   

liujiie 发表于 2012-7-1 16:19:55 | 显示全部楼层