Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 关于抵制恶意毁坏我们名誉的公告

6fenga 发表于 2012-6-30 22:15:06 | 显示全部楼层
模板不错

f992101599 发表于 2012-6-30 22:17:38 | 显示全部楼层
事情往往是不如人意,想开点。它骚扰它的,我们继续我们的。自己不会可以去学习。但不要去诋毁别人的劳动成果。而且。说实在的。从DZ5.0开始接触这个产品。我见证了许多的免费共享者的离开。因为什么?因为有这某些人的存在。让本是一片净土的美丽桃园变成了现在这样。所以,某些人你懂的。真是懒的说了。

总结那些走了的人,是因为某些人的某些长期的低俗语言导致这些可爱的人离开了。免费的变收费了,也是某些人逼的...不说了。话太多

楼主| casperliu 发表于 2012-6-30 22:24:33 | 显示全部楼层
f992101599 发表于 2012-6-30 22:17
事情往往是不如人意,想开点。它骚扰它的,我们继续我们的。自己不会可以去学习。但不要去诋毁别人的劳动成 ...

恩 感谢支持   我们每个模板都想完善  想满足更多的人  您也可以看到我们的模板总是有2个版本 比如图片版 经典版 清晰版  目的就是为了让不同爱好的站长有不同的选择     我们尽力让我们自己做到细心 可惜...

超级的 发表于 2012-6-30 22:39:47 | 显示全部楼层
   告诉她我们不是好欺负的

recrec 发表于 2012-6-30 22:54:42 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory::victory:

Miss__the_old_d 发表于 2012-6-30 22:56:20 | 显示全部楼层

angelcat6688 发表于 2012-6-30 23:04:34 | 显示全部楼层
怎么说呢?反正就我个人而言,我只用了彪哥的一个模板,是为了我朋友的一个婚恋网站,从我开始用到现在,彪哥给我的感觉可以用六个字概括“很热情很负责”,一般人模板卖出去之后就不管你“死活”了,彪哥会很耐心的指导操作解答疑问,这点我想不是每个开发人员都能做到的。我不知道这个家伙到底做了什么事以至于让我们的彪哥如此不高兴,我也不好做什么判断,只是希望大家都相互尊重,开发者是辛苦的,我们为他们的辛苦支付一定的报酬是应该的,我们应该尊重劳动成果。

╰Feng'_Beatle 发表于 2012-7-1 00:22:28 | 显示全部楼层
来支持下,虽然我们不是一个专业,但各行各业都差不多啦··
大家为的是赚钱没错,但我们取之有道!

welwfjlwjlj 发表于 2012-7-1 00:30:49 | 显示全部楼层
很多站长就是如此。。买不起模板。就在那乱叫。
彪。。这种客户还是不要卖给他。。

楼主| casperliu 发表于 2012-7-1 00:30:55 | 显示全部楼层
angelcat6688 发表于 2012-6-30 23:04
怎么说呢?反正就我个人而言,我只用了彪哥的一个模板,是为了我朋友的一个婚恋网站,从我开始用到现在,彪 ...

呵呵   恩  有问题继续给我留言就是