Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

楼主| vr4u 发表于 2012-12-4 15:11:34 | 显示全部楼层
Desolate_xiao 发表于 2012-11-30 00:43
服务器合租价格又涨了~~~
一台服务器准备多少人合租?

没涨,一直是这些,4人,

楼主| vr4u 发表于 2012-12-4 15:12:34 | 显示全部楼层
张之枫 发表于 2012-11-29 12:57
你好轩主,那个帖子页面怎么修改其宽度,在那个css里面改呢?想把帖子页面改成博客页面那种,1:2:1

很复杂。。不是一句两句能给你解决的。。一改了以后什么都得调整。。

楼主| vr4u 发表于 2012-12-4 15:13:34 | 显示全部楼层
周晗1314 发表于 2012-11-26 23:08
你好,为什么我每个页面的标题后面都是一个“-”后面也没有版权,我看贵站“-”后面有字,请问这个怎么弄?

/template/tingyuxuanv2/common/head_common.htm
<title>和</title>之间的

张之枫 发表于 2012-12-4 22:17:16 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-12-4 15:12
很复杂。。不是一句两句能给你解决的。。一改了以后什么都得调整。。

恩,不管怎么样 还是谢谢轩主

52cxd 发表于 2012-12-5 10:44:54 | 显示全部楼层

我看原来的设计里有四个版块,但我的毕业季下方却是空白,这是什么问题呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

52cxd 发表于 2012-12-5 11:03:09 | 显示全部楼层

请问在哪里改这个橙黄色的颜色,黄色看的时间长了,会让人烦,就好像在快餐店似的。

本帖子中包含更多资源

x

52cxd 发表于 2012-12-5 11:13:05 | 显示全部楼层

请问在哪里改论坛版块帖子标题的大小和字体啊,感觉这个有点儿乱。
非常喜欢这个模版,千挑万选,这个最好了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| vr4u 发表于 2012-12-5 18:18:30 | 显示全部楼层
52cxd 发表于 2012-12-5 11:13
请问在哪里改论坛版块帖子标题的大小和字体啊,感觉这个有点儿乱。
非常喜欢这个模版,千挑万选,这个最 ...

1、按照帮助文档(2楼第一条)添加数据调用后就有了
2、/template/tingyuxuanv2/common/extend_common.css 174行左右:
#BbsTop{ width:960px; height:35px; line-height:35px; background:#E7CA72 url({STYLEIMGDIR}/bbs_ico_title.gif) 5px 5px no-repeat;}
把【#E7CA72】改成你想要的颜色,注意后面有个空格
3、/template/tingyuxuanv2/common/extend_module.css 491行左右:
.xst { font-family: '微软雅黑',Tahoma,Helvetica,'SimSun',sans-serif; font-size: 16px; }
自行修改。
4、系统后台清空缓存。

52cxd 发表于 2012-12-5 18:39:53 | 显示全部楼层

非常感谢楼主,没想到这么快就得到答复了!赞。
上边的论坛版板中,浏览帖子的页面,版块有三个显示,感觉有点重复了;
最上的不想删,请问怎么能删掉下边的两个的方法是什么?
辛苦了!

本帖子中包含更多资源

x

52cxd 发表于 2012-12-6 00:14:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x