Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

52cxd 发表于 2012-12-6 00:15:38 | 显示全部楼层
第一个问题,关于毕业季的,我的意思是上边的图片中别人的有四个小图标,为什么我的是空白,这四个图标也是调用的吗?

无言独上 发表于 2012-12-7 15:59:00 | 显示全部楼层
为什么我的论坛设置的版块,显示不出来呢?在论坛版块管理中,添加了若干新分区,但是打开网页论坛,分区一个也显示不出来

无言独上 发表于 2012-12-7 16:05:50 | 显示全部楼层
还有门户及论坛logo右边的,怎么设置自己的分类,我点击默认的听雨轩的,打开就是显示“指定的版块不存在”。还有门户里面那么多的空白,怎么添加一些文字呢,,,,
不懂,,,新手。。。汗下

楼主| vr4u 发表于 2012-12-7 19:12:02 | 显示全部楼层
52cxd 发表于 2012-12-5 18:39
非常感谢楼主,没想到这么快就得到答复了!赞。
上边的论坛版板中,浏览帖子的页面,版块有三个显示, ...

forumdisplay.htm 中自行查找

楼主| vr4u 发表于 2012-12-7 19:12:44 | 显示全部楼层
52cxd 发表于 2012-12-6 00:15
第一个问题,关于毕业季的,我的意思是上边的图片中别人的有四个小图标,为什么我的是空白,这四个图标也是 ...

是...................

楼主| vr4u 发表于 2012-12-7 19:13:23 | 显示全部楼层
无言独上 发表于 2012-12-7 16:05
还有门户及论坛logo右边的,怎么设置自己的分类,我点击默认的听雨轩的,打开就是显示“指定的版块不存在” ...

2楼第一条,请下载,查看。

ALair 发表于 2012-12-8 01:43:54 | 显示全部楼层
V大  这里 怎么再增加  一处标签
我要渔{:soso_e144:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

xunruyu 发表于 2012-12-8 09:08:28 | 显示全部楼层
非常不错哦 。   支持了。

无言独上 发表于 2012-12-8 12:29:22 | 显示全部楼层
我在后台论坛版块管理中,添加了新分区作为版块名字,但是打开网站论坛,显示不出来分区。。。

本帖子中包含更多资源

x

ALair 发表于 2012-12-8 18:55:31 | 显示全部楼层
无言独上 发表于 2012-12-8 12:29
我在后台论坛版块管理中,添加了新分区作为版块名字,但是打开网站论坛,显示不出来分区。。。

你检查下是不是 不小心删掉了什么,
或者你用原件覆盖一下你的  discuz.htm

本帖子中包含更多资源

x