Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

无言独上 发表于 2012-12-10 13:10:01 | 显示全部楼层
ALair 发表于 2012-12-9 22:30
额 你不是要生成 新的HTML页么··

非常感谢!经你指点,已经OK了!

无言独上 发表于 2012-12-10 13:11:22 | 显示全部楼层
ALair 发表于 2012-12-9 22:30
额 你不是要生成 新的HTML页么··

我在捣鼓背景音乐去,你要知道的话,告诉我啊...

ALair 发表于 2012-12-10 19:11:04 | 显示全部楼层
无言独上 发表于 2012-12-10 13:10
非常感谢!经你指点,已经OK了!

指点不敢当,因为我也很菜   只是比你搞这个模板时间长点而已

首页 音乐  没合适的播放器 你有么?

无言独上 发表于 2012-12-11 09:50:23 | 显示全部楼层
ALair 发表于 2012-12-10 19:11
指点不敢当,因为我也很菜   只是比你搞这个模板时间长点而已

首页 音乐  没合适的播放器 你 ...

你去看看,是不是合适你。www.1314v.net
在帖子里加音乐怎么加啊,继续探索

kk33150 发表于 2012-12-11 10:21:48 | 显示全部楼层
谢谢了,。好人!

楼主| vr4u 发表于 2012-12-11 11:01:03 | 显示全部楼层
ALair 发表于 2012-12-8 01:43
V大  这里 怎么再增加  一处标签
我要渔

加我Q 4-2-4-2-8-0-0-6 注明【渔】

楼主| vr4u 发表于 2012-12-11 11:08:25 | 显示全部楼层
鹤↑飞 发表于 2012-12-9 09:17
第一次看到你的网站,就被那些优美的音乐所吸引了,那些故事  那些小曲  那些专辑,让我不能自拔,你的音乐 ...

感谢支持,希望那些音乐能让你感到平静和对你的生活有些启发,你听了,你想到了,你怀念了,你哭了,你笑了,这便是我们所期望的,给我们的生活增加一点味道。
做好一个站需要的不仅仅是技术,还有一份坚持,如果你觉得你都有了,那么请联系我Q 4-2-4-2-8-0-0-6 注明【坚持和信念】

楼主| vr4u 发表于 2012-12-11 11:09:44 | 显示全部楼层
无言独上 发表于 2012-12-9 11:34
网站下方的导航栏的:关于我们,联系我们,隐私保护,版权声明,论坛统计这五项打开就出现如上的错误 ...

修改过模板文件,要进后台 - 工具 - 清空系统缓存

楼主| vr4u 发表于 2012-12-11 11:11:21 | 显示全部楼层
无言独上 发表于 2012-12-9 11:34
网站下方的导航栏的:关于我们,联系我们,隐私保护,版权声明,论坛统计这五项打开就出现如上的错误 ...

这些文件是静态网页,你新建一个静态网页,命名成那个名字就行了。
比如:新建一个about.html   上传到论坛根目录。

无言独上 发表于 2012-12-11 12:14:13 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-12-11 11:11
这些文件是静态网页,你新建一个静态网页,命名成那个名字就行了。
比如:新建一个about.html   上传到论 ...

是的,已经OK了,感谢!