Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

流年岁月的独白 发表于 2012-12-14 00:26:23 | 显示全部楼层

V大为什么帖子翻页后

这部分在顶部没了?

如果改要怎么改呢? 我想把原来的  回复和 发帖都找回来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【GSL】Lin 发表于 2012-12-16 23:06:51 | 显示全部楼层
真心求赐教,关于域名设置的,我翻遍了论坛,用了各种方法,可是就是设置不好顶级域名,我想别人进网站的时候只要输入www.xxx.com就可以登录了,但是现在必须后边带着一长串尾巴才可以。。真心求赐教,这个问题让我纠结了好久了。。小白呀我。。可能这个问题真的很白,论坛里面竟然没有人遇到。。。

扎粉网 发表于 2012-12-17 09:10:40 | 显示全部楼层
支持你一个:loveliness:|

楼主| vr4u 发表于 2012-12-17 09:16:27 | 显示全部楼层
流年岁月的独白 发表于 2012-12-14 00:26
V大为什么帖子翻页后

把回复和发帖的代码复制到,标题的后面就可以。
不会的话去 听雨轩模板群里问问

楼主| vr4u 发表于 2012-12-17 09:17:31 | 显示全部楼层
【GSL】Lin 发表于 2012-12-16 23:06
真心求赐教,关于域名设置的,我翻遍了论坛,用了各种方法,可是就是设置不好顶级域名,我想别人进网站的 ...

你想说啥。。。。。
现在不都是输入域名就访问吗??

【GSL】Lin 发表于 2012-12-17 12:22:27 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2012-12-17 09:17
你想说啥。。。。。
现在不都是输入域名就访问吗??

我的不知道为什么不行呀。。我买的域名是www.gz-gxlm.com,但是每次登陆上网站我必须要输入http://www.gz-gxlm.com/upload/forum.php才能上的去。。。我是小白了。。

bygabc 发表于 2012-12-17 16:26:18 | 显示全部楼层
求救, x2.5 UTF8  论坛首页、主题列表页、发帖页,内容页 位置都是偏左, 按照楼主说的

“8、9.22日之前安装的utf8版本,页面偏左,修正方法:
     ①  备份:/template/tingyuxuanv2/common/header.htm
     ②  下载1楼最新的安装包,将包里的:
      /template/tingyuxuanv2/common/header.htm
      /template/tingyuxuanv2/common/header_common.htm
      /template/tingyuxuanv2/common/header_tyx.htm
     上传到/template/tingyuxuanv2/common/ 下,覆盖原有文件
     ③ 系统后台清空缓存ok 。
     ④ 如果之前修改过顶部链接文字和链接地址,将备份的header.htm 中,
     从【<!-- 页面顶部 开始 -->】至【<!-- 页面顶部 结束 -->】复制到
     /template/tingyuxuanv2/common/header_tyx.htm 中的
    【<!-- 页面顶部 开始 -->】至【<!-- 页面顶部 结束 -->】

可我从1楼找到几十楼,反复几遍,也没有找到1楼那个‘最新的安装包’ 啊?

楼主和其他楼友能告诉我 纠偏的安装包 在哪里 啊?

天使守护区 发表于 2012-12-18 21:52:10 | 显示全部楼层
你好,我没办法生成文章,该怎么解决啊。点生成文章就出现这个页面。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

CY771 发表于 2012-12-18 22:43:08 | 显示全部楼层

楼主| vr4u 发表于 2012-12-19 13:32:16 | 显示全部楼层
bygabc 发表于 2012-12-17 16:26
求救, x2.5 UTF8  论坛首页、主题列表页、发帖页,内容页 位置都是偏左, 按照楼主说的

1楼是最新的安装包,你下载就可以了。