Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

楼主| vr4u 发表于 2013-5-28 14:47:49 | 显示全部楼层
peterliang002 发表于 2013-5-26 23:12
看了楼主18页的回复,蛋都疼了!木有找到我想要的问题,可能我是菜鸟,拿钱给别人弄网站,MB的,用了你们的 ...

很同情你~
你说的 明信片,是插件,还是别人帮你开发的功能,这个数据调用可能无法调用出来,得直接写函数调用

ygd8014 发表于 2013-5-29 08:13:29 | 显示全部楼层
老大,我是新手,请教一个问题,我在门户新建了一个“信息快递”频道,如何使这个新建的频道中插入banner图片呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2013-5-31 11:04:29 | 显示全部楼层
ygd8014 发表于 2013-5-29 08:13
老大,我是新手,请教一个问题,我在门户新建了一个“信息快递”频道,如何使这个新建的频道中插入banner图 ...

把:
        <!-- banner -->
        <div id="tyxBanner">
            <div class="BannerImg" <!--{if $_G[forum][banner] && !$subforumonly}--> style="background:url($_G[forum][banner]) center top repeat;"<!--{/if}-->>
                <div class="BannerIco">
                    <div class="Content">
                        <ul>
                            <li class="name"><h1>111</h1><em>222</em></li>
                            <li class="info">333</li>
                        </ul>
                    </div>
                </div>
                <div class="BannerMaskTop tyxPNG"></div>
                <div class="BannerMaskBtm tyxPNG"></div>
            </div>
        </div>

复制到你这个页面模板的相关位置。其中的111、222、333内容自行编辑。

ygd8014 发表于 2013-6-3 11:29:17 | 显示全部楼层
vr4u 发表于 2013-5-31 11:04
把:

谢谢老大

ygd8014 发表于 2013-6-3 11:53:39 | 显示全部楼层
把:

老大,需要进一步咨询,我是在后台直接添加的这个频道,系统默认的方式添加,呵呵,笨死了,找不到这个频道的模板,存放在哪个位置了呢?

ygd8014 发表于 2013-6-3 15:02:31 | 显示全部楼层
把:

找到了,谢谢老大

huangweiswat 发表于 2013-6-6 15:40:00 | 显示全部楼层
这个怎么把图片弄成并排

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| vr4u 发表于 2013-6-8 20:55:49 | 显示全部楼层
huangweiswat 发表于 2013-6-6 15:40
这个怎么把图片弄成并排

这个数据调用对应的模块模板,请使用我提供的,把原来的全部删除。

taociwawa 发表于 2013-6-19 17:15:10 | 显示全部楼层
为什么在后台设置了论坛版块,但是在前台显示不出来,是怎么回事?