Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] ● 听雨轩风格V2 for Discuz 2.5【GBK/UTF8】【2013-04-13 更新】

浮流年 发表于 2013-6-19 22:03:24 | 显示全部楼层
请问,我用听雨轩模版,一直好好的,但是不知道怎么了,首页DIY按钮突然用不了了,点了没反应,是怎么回事呢,求帮助

眼睛世界 发表于 2013-6-20 17:21:21 | 显示全部楼层
好希望有X3版本的出来啊~~~~~~~~~~

luogang2009 发表于 2013-6-29 21:32:42 | 显示全部楼层
很漂亮的模版,要是支持X3就好了

无效楼层,该帖已经被删除
叫啥呢 发表于 2013-7-25 13:27:35 | 显示全部楼层
为什么很多安装的应用插件不能居中显示呢,大多都靠左显示,请教楼主解答一下,不胜感激,谢谢

listenwind 发表于 2013-7-25 16:21:15 | 显示全部楼层

LL请问为何个人主题这里显示为零???

楼主| vr4u 发表于 2013-7-28 12:44:53 | 显示全部楼层
叫啥呢 发表于 2013-7-25 13:27
为什么很多安装的应用插件不能居中显示呢,大多都靠左显示,请教楼主解答一下,不胜感激,谢谢

模板的特殊设计,需要修改一下插件的总体宽度,并使之居中即可

周晗1314 发表于 2013-8-3 11:26:43 | 显示全部楼层
签到插件错位。你提供的解决方法  解决:8页 477楼 1419楼  我翻过去找了,只有别人提出这个问题的楼层,前后翻了几页没有看见你的解答。希望可以解决下http://www.523344.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17&extra=page%3D1

蔚蓝☆星光 发表于 2013-8-15 18:37:52 | 显示全部楼层
楼主您好,咨询个问题,我设置了分类信息的帖子列表模板以后不显示效果,换成默认模板的时候会显示,换回听雨轩以后就不显示了。请问这个要怎么处理呢?不胜感激!

楼主| vr4u 发表于 2013-8-16 16:14:35 | 显示全部楼层
叫啥呢 发表于 2013-7-25 13:27

需要修改一下插件的模板~