Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 潮宅男女太恶心插件发布!

411010074 发表于 2012-10-2 17:57:27 | 显示全部楼层
对seo好的东西就要顶,呵呵

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 18:02:56 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-10-2 17:50
另外很多站长,不知道如何优化SEO

还是那句话:内容为主 SEO为辅

今天这事,我就是就事论事,他没搞清什么事就牵强附会的贴我图给自己装13用,拿我当反面教材是吧,何况我压根就没搭理过他,原帖都有,让他自己找出来,我哪里说过他了,他还人五人六的以为自己多牛13,还惹人嫉妒、攻击,我都吐死了,有这么自恋的人吗?事实上我根本就没甩过他。
再说一次,对于潮宅男女这种不经过别人同意,就把别人贴图、当反面教材、大谈自己多牛的恶劣行迹我十分反感,我大老粗一个,没想这么多,我就是觉得他既然把我贴图,我就要回复他,我干嘛不声不吭替他当反面教材?

dywe12 发表于 2012-10-2 18:06:32 | 显示全部楼层
﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 18:02
今天这事,我就是就事论事,他没搞清什么事就牵强附会的贴我图给自己装13用,拿我当反面教材是吧,何况我 ...

既然没这事,你直接举报作者,要版主删了那帖子就是了

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 18:13:38 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-10-2 18:06
既然没这事,你直接举报作者,要版主删了那帖子就是了

这招不错,用什么理由?违规内容吗?DZ插件区版规也没这条规定是违规啊,我去试试看看版主怎么说

dywe12 发表于 2012-10-2 18:15:10 | 显示全部楼层
﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 18:13
这招不错,用什么理由?违规内容吗?DZ插件区版规也没这条规定是违规啊,我去试试看看版主怎么说

诽谤,自己输入

dywe12 发表于 2012-10-2 18:17:33 | 显示全部楼层
﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 18:13

不过他作为SEO插件作者之一,自然也他会觉得你隐射到他了
由于这个插件最开始的作者是我(DSU收否),我看了那帖子也不太舒服
当然以前收否是免费
而且很多人也认同这个做法是对SEO有帮助的

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 18:18:30 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-10-2 18:15
诽谤,自己输入

{:soso__16052410347402740335_2:}被一些人看见了,以为我是被你怂恿的,或者以为我是你的马甲,其实我不是你的马甲,是吧{:soso__17934726042859240015_1:}

dywe12 发表于 2012-10-2 18:19:52 | 显示全部楼层
﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 18:18
被一些人看见了,以为我是被你怂恿的,或者以为我是你的马甲,其实我不 ...

不认识你!要说是就是,钱的可以去买个ip卡测试一下

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 18:29:15 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-10-2 18:17
不过他作为SEO插件作者之一,自然也他会觉得你隐射到他了
由于这个插件最开始的作者是我(DSU收否),我 ...

事实上,我说的是帮战SEO,那个人谁不烦,我并没有说潮宅男女,帮站SEO一年到头换马甲发那个帖子,那个帖子字都不带变一下的,还有些其它的SEO作者,有些压根就是转别人的,居然也能收费。管用的东西没人会说不该收费,不管用的东西,卖给新人,那就是欺骗。
对于SEO,我帖子下面说的很清楚,“凡事无绝对,肯定有高手,要不你让夫唯的SEOWHY情何以堪?”,SEO这么多年了,没理由不相信,但是已经过了当年纯靠SEO就能上前三的年代了,当然这个不是我讨论的重点,我也不懂这个。
我想说的是,有什么事可以直接回帖反驳我嘛,他这样直接贴图拿我当反面教材,我就不舒服了,给我感觉,他就是不打自招送上门,此地无银三百两。
他敢站出来说一句,他如果有用小号骂我,他死全家。他敢吗?我敢,因为我就没搭理过他,哈哈。
另外,本人对DSU百分百支持。

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 18:31:12 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-10-2 18:19
不认识你!要说是就是,钱的可以去买个ip卡测试一下

我前段时间天天被当作风乱流年的马甲被骂