Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 潮宅男女太恶心插件发布!

dywe12 发表于 2012-10-2 18:31:21 | 显示全部楼层
﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 18:29
事实上,我说的是帮战SEO,那个人谁不烦,我并没有说潮宅男女,帮站SEO一年到头换马甲发那个帖子,那个帖 ...

300块那个?

可爱糖酱 发表于 2012-10-2 19:03:41 | 显示全部楼层
LZ先前那贴之前就有拜读过,总之觉得LZ吐槽的很棒
至于潮宅。。。总之小声的说第一次看到这名字我就觉得略EX了
另外那么在意着搞SEO的都是垃圾站我可以继续小声的说麽

dywe12 发表于 2012-10-2 19:07:53 | 显示全部楼层
可爱糖酱 发表于 2012-10-2 19:03
LZ先前那贴之前就有拜读过,总之觉得LZ吐槽的很棒
至于潮宅。。。总之小声的说第一次看到这名字我就觉得略 ...

问题是dz不支持语态哦

dh123123 发表于 2012-10-2 21:34:26 | 显示全部楼层
其实很多开发者对此都比较反感,可是是潮宅在自己的帖子里面有意无意的攻击其他的开发者,就他的潮宅seo收否插件还是有部分抄袭了阿牧的SEO收否插件,但没办法,就像天朝一样,有的事情我们开发者也必须放心里面,潮宅现在的确比较high,官方说实话也没法子,他靠seo插件月收入过万也是事实,DZ实际上有的地方也靠他撑面子,比如DZ打个广告语“某某开发者在DZ应用中心开发插件月收入过万”,你懂的,利益关系,我只能声援你,回个帖子,支持你一下!

。See_you_tomor 发表于 2012-10-2 22:41:35 | 显示全部楼层
﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 17:56
拜托大侠白忙中凑空把别人的帖子看完再做评论好不?你懂SEO来教教我吧好?你哪里看到我说别人无效了?尤其 ...

大哥,您别激动。。有话慢慢说。阿木也是前辈了,没看清楚这个大家都会,很正常。。

不管怎么样,我会挺你的

潮宅男女 发表于 2012-10-2 23:03:36 | 显示全部楼层

dywe12 发表于 2012-10-3 10:24:45 | 显示全部楼层
dh123123 发表于 2012-10-2 21:34
其实很多开发者对此都比较反感,可是是潮宅在自己的帖子里面有意无意的攻击其他的开发者,就他的潮宅seo收否 ...

说中要害了

dywe12 发表于 2012-10-3 10:26:57 | 显示全部楼层
。See_you_tomor 发表于 2012-10-2 22:41
大哥,您别激动。。有话慢慢说。阿木也是前辈了,没看清楚这个大家都会,很正常。。

不管怎么样,我会 ...

一般来说,开帖骂人总是不对的!

→奇仁√ 发表于 2012-10-20 22:40:46 | 显示全部楼层
领教了····

让故事继续 发表于 2012-11-6 17:11:25 | 显示全部楼层
现在真是到处改别人的作品就能出来骗钱了 那个潮宅