Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 潮宅男女太恶心插件发布!

﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 14:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

哎哟,我去,直到今天闲逛插件区,我才发现,原来我被当作教材了,
我不截图了,2个原帖地址,大家把下面我的帖子看完整再骂我。
https://discuz.dismall.com/thread-2975449-1-1.html
https://discuz.dismall.com/thread-3108127-1-1.html

我说你恶心不?我认识你是谁啊?也太自作多情、此地无银三百两、太自不要脸了吧?

什么“在开发者群比较张扬”,还引起别人“羡慕,嫉妒,恨! 用很多方法对我进行攻击”,

(补充一点,我不在什么开发者群,不要扯大旗,好吗?我QQ61级,QQ版本是QQ国际版,说明这点是,我怕加我QQ也要说我是小号啊,现在没脑子的煞笔们伤不起。)
我吐死了我,能把我当教材,我看出来是怪张杨的,张杨的不要脸程度有的一比啊,你他娘用了多少小号攻击别人,能别这么不要脸吗、?
我认识你谁啊我草?我都笑死了,什么我帮风乱流年打圆场,什么我说你收录什么怎么样,哈哈,也真能给自己脸上贴金的,我麻烦你滚去把我的帖子看完整了再BB好不?还真有人不打自招送上门的。。。。

“前两天有人在插件区帮 风乱流年 圆场!某某人SEO收录怎么怎么样,说我什么什么,网站怎么怎么样。你干脆就说我网站被K。大家看图!!这样的人XXXX!!”

真搞笑,你哪只狗眼看到我说你了?还兴师动众的把我贴出来张杨,你他娘的脑子进屎了吧?这不此地无银三百两吗?
麻烦滚去看看,帮站的几个SEO帖子看我的回复,

再看看你的帖子我的回复,我日你嘴,你哪只狗眼,看我说你了?做贼心虚吗?垃圾先告状吗?还能再不要点脸不?再问问版主,我又举报过你的帖子吗?我一直举报的是哪个垃圾帮战SEO和其它几个垃圾骗子SEO的帖子,我对你这煞笔有没有脑子我严重怀疑,不过你不打自招送上门,到是相当诚实,

喜欢骂我的人使劲骂吧,反正我就孤家寡人一个,闲来无事逛论坛,我没有这些大侠牛B啊,人手几十个马甲,想攻击谁那是轻而易举啊,小子我怕怕啊,但是我们的美女老师说过,煞笔们都是纸老虎,不足为惧,这煞笔这么喜欢折腾,我就陪他折腾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

1314学习网 发表于 2012-10-2 14:37:46 | 显示全部楼层
前排围观,呵呵

大冶联盟 发表于 2012-10-2 14:45:02 | 显示全部楼层
  来支持一下

风乱流年 发表于 2012-10-2 14:49:12 | 显示全部楼层
又来事了。。。。

[游民部落] 发表于 2012-10-2 14:52:43 | 显示全部楼层
如果在帖子内放几个自定义搜索引擎的代码就是SEO,我想外面那些专用搞SEO优化的人就不用活了

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 15:01:45 | 显示全部楼层
风乱流年 发表于 2012-10-2 14:49
又来事了。。。。

不是我又来事了,我在这论坛就没来过事,寡汉一个,我来什么事,我都不知道他什么时候贴的图,他没搞清什么事就牵强附会的贴我图给自己装13用,小学思想品德里好像就说过什么叫肖像权吧?虽然这是网络谈不上肖像权,不过就这么个意思。
他要说我哪点说的不对、说错了,他自己可以回帖反驳我,我敢作敢当,我错了我向他道歉,
这一点我比你强,人家说你盗版别人的插件,你却不敢正面回应,错了就错了,以后改正不就行了,我相信没人会这么小肚鸡肠的记你一辈子的错,可你却一直不正面回应,我也没有要帮你,我只是就我看到的当时乱七八糟的事,说说我这么个论坛小人物的心里话而已。
对于潮宅男女这种不经过别人同意,就把别人贴图、当反面教材、大谈自己多牛的恶劣行迹我十分反感,我大老粗一个,没想这么多,我就是觉得他既然把我贴图,我就要回复他,我干嘛不声不吭替他当反面教材?

风乱流年 发表于 2012-10-2 15:03:58 | 显示全部楼层
﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 15:01
不是我又来事了,我在这论坛就没来过事,寡汉一个,我来什么事,我都不知道他什么时候贴的图,他没搞清什 ...

不是说你。。。

dywe12 发表于 2012-10-2 17:46:26 | 显示全部楼层
我觉得如果自己也不是很懂SEO的话,没必要去说人家的那个方法对SEO完全无效。

其实这个插件就是原来的收否,只是因为一直可以使用,也没有过多的宣传和维护。

dywe12 发表于 2012-10-2 17:50:20 | 显示全部楼层
另外很多站长,不知道如何优化SEO

还是那句话:内容为主 SEO为辅

楼主| ﹌_XoXo丶 发表于 2012-10-2 17:56:09 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-10-2 17:46
我觉得如果自己也不是很懂SEO的话,没必要去说人家的那个方法对SEO完全无效。

其实这个插件就是原来的收 ...

拜托大侠白忙中凑空把别人的帖子看完再做评论好不?你懂SEO来教教我吧好?你哪里看到我说别人无效了?尤其是说潮宅男女这个垃圾的无效了?
我觉得你回帖最起码的尊重就是先看别人说了什么,不要答非所问,这是最起码的尊重