Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致潮宅SEO的作者,不要再这么骗新手站长了

关闭 [复制链接]
yt1013 发表于 2012-11-6 15:27:45 | 显示全部楼层
我来顶一个,我也买了他的一个插件,买完后真有种上当的感觉,就是加了几个搜索引擎的链接而已
但是又无处伸冤,因为是seo方面的插件,你不能证明它没效果,但也没法证明它有效果,
凭我多年seo方面的经验来说是几乎没有效果的

楼主| 白岩DL 发表于 2012-11-6 15:29:26 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2012-11-6 15:18
我也关注这件事!举报者那么积极肯定“被举报人”不知道得罪了举报人什么!其实那个举报者也是和被举报人 ...

我已经解释清楚了,你不要这样,你越是积极,越有问题

风乱流年 发表于 2012-11-6 15:31:37 | 显示全部楼层
白岩DL 发表于 2012-11-6 15:29

出头鸟总是会被打的,默默顶你,希望别被看出来

ARCHY` 发表于 2012-11-6 15:32:05 | 显示全部楼层
说实话:我真没看出来这个插件的SEO的作用

但如果站长喜欢,那别人也管不了,站长也需要自我提高

dedebb 发表于 2012-11-6 15:40:31 | 显示全部楼层
白岩DL 发表于 2012-11-6 15:27
你根本不了解源码论坛的模式就不要瞎说好吗,我网站上的资源都是来自网络,我不会把买来的商业资源放出 ...

你收会员的这不是钱吗?我不清楚你!但你网站上好多源码都是人家商业模板!商业源码有过时之分吗?还到处发叫别人去你网站下载!你有原创源码我不说,但你网站上的源码确实是别人辛辛苦苦制作源码啊!你好多源码都不知道在那里买了别人的会员之后在转载到你就网站!你这种模式我N年前就知道!

dedebb 发表于 2012-11-6 15:46:20 | 显示全部楼层
白岩DL 发表于 2012-11-6 15:29

你知道我最讨厌什么吗?最讨厌破坏原创者的人,和骗人的人!你看的主题都是举报那些人的!我实在看不习惯!最站长也辛苦了,还给人骗,和破坏别人原创劳动成果

楼主| 白岩DL 发表于 2012-11-6 15:47:01 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2012-11-6 15:40
你收会员的这不是钱吗?我不清楚你!但你网站上好多源码都是人家商业模板!商业源码有过时之分吗?还到处 ...

唉,我已经解释的非常清楚了,我接触的几位版主也已经非常清楚,你就不要发很多遍了,好吗?!我真不知道你什么动机,你是怎么找到我网站的我就不多问了,这么辛苦的去找到我的网站来说我的不是,你的动机只有一个

dedebb 发表于 2012-11-6 15:49:40 | 显示全部楼层
白岩DL 发表于 2012-11-6 15:47
唉,我已经解释的非常清楚了,我接触的几位版主也已经非常清楚,你就不要发很多遍了,好吗?!我真不知道 ...

什么这么辛苦,我长期在dx论坛的,有多少个网站像你做源码网站,我都清楚!

dedebb 发表于 2012-11-6 16:10:39 | 显示全部楼层
白岩DL 发表于 2012-11-6 15:47
唉,我已经解释的非常清楚了,我接触的几位版主也已经非常清楚,你就不要发很多遍了,好吗?!我真不知道 ...

我也不是搞什么针对的,我说这些因为感觉你这样用别人原创源码来收会员费做,好像觉得你自己是对的没有错!感觉你对原创的不尊重,我才这里说一下!你爱不爱听没有关心!

楼主| 白岩DL 发表于 2012-11-6 16:17:13 | 显示全部楼层
dedebb 发表于 2012-11-6 16:10
我也不是搞什么针对的,我说这些因为感觉你这样用别人原创源码来收会员费做,好像觉得你自己是对的没有错 ...

我爱听,真的,但你不要这样了好么?我已经解释的非常清楚了,从这个帖子你也应该看得出来我是一个有良知的人,你承认吗?我知道什么可以做什么不要做,我网站还在起步阶段,半年不到,我以后也会注意,现在不会,以后也不会去买别人的商业资源来发布,尽量发布网上的免费资源和自己的原创资源,非常感谢您的提醒,我真的爱听