Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致潮宅SEO的作者,不要再这么骗新手站长了

关闭 [复制链接]
白岩DL 发表于 2012-11-6 11:21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

且不说这个没有良心的家伙“做的”东西有没有SEO的原理在里面(实际证明毫无原理,这个家伙只会吹嘘效果有多么多么好来骗新手站长,完全说不出SEO原理),这个功能在他之前就有好几个人做过,百度分享/DSU收否/天涯海角等等等等,第一个想出来的原创作者也不敢说有没有用,所以一直不温不火。是他看到了骗新站长“商机”,因为新手站长都会很看重收录,盲目追求一些比较虚无缥缈的东西。于是他就改了别人的东西,推出了三个和别人类似的东西,在应用中心还不是很完善的情况下趁虚而入(被他认证成功,那时候他还在做他的垃圾宅男潮女论坛,这就是为什么他认证的名字这么山寨)

之后的一年里,他通过不断吹嘘自己的东西有多么好,不断地使用马甲顶他的帖子(顶贴机,官方完全不管),使得每次进入插件板块他的插件的广告贴总是在第一页,这一年人气也一路上涨!他的插件的价格也一路从几块涨到了将近100块!真的很难想象这是一个多么黑心的家伙!且不说这个功能有没有SEO原理,这个小功能我在一年前改改模板即可实现,完全不用动程序现在他居然敢卖100块!所谓原价竟然飙到了500块!!(还有监督吗!)使得上当的新手站长这么多!唉!这是一个多么猖狂,多么没有良心的家伙!

应用中心还有监督吗?怎么能让一个虚无缥缈,毫无依据的东西这么卖!应该封杀所有“所谓SEO优化”的“插件”啊!现在这个功能已经被他吹起来了,上当的人越来越多,骗新站长的利益链也已经起来,官方是看着他们为了利益互掐还是封杀

图片截至潮宅微博的(已截图潮宅随时有可能删除)
微博地址:http://t.qq.com/dancerjoey

我将收集更多的证据,直到官方重视!这个问题已经没有想象的那么简单了,每天都有很多很多新站长被吹嘘出来的所谓SEO上当!希望官方重视!也希望官方尽快回应,不要给骗子贿赂的机会!

潮宅的末日就快到了,骗子终究没有好下场,我劝你一句快收手吧,不要再用所谓的SEO骗新手站长了,新手起步的时候都不容易,很多人是找不到工作才在网上淘金的,付出了很多也没有回报,很不容易,你也该摸摸自己胸膛,是不是还有良心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| 白岩DL 发表于 2012-11-6 11:22:20 | 显示全部楼层

楼主| 白岩DL 发表于 2012-11-6 11:23:50 | 显示全部楼层
楼层待补充,希望有人能向我提供他的“插件”,让我举证一次性推翻他

湖中沉 发表于 2012-11-6 11:26:56 | 显示全部楼层

淡定,采集、SEO均为浮云,安心做实际点的运营性的功能插件为主,其他都是浮云。

另外,看楼主签名,希望你能避免侵犯别人版权的行为,各自做好自己吧,不多说了。欺骗是长久不了的,都安心做站吧

评分

阿冰啊 发表于 2012-11-6 11:29:01 | 显示全部楼层
抵制骗子

maoqoo 发表于 2012-11-6 11:31:01 | 显示全部楼层
蛋疼

楼主| 白岩DL 发表于 2012-11-6 11:31:11 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2012-11-6 11:26
淡定,采集、SEO均为浮云,安心做实际点的运营性的功能插件为主,其他都是浮云。

另外,看楼主签名,希望 ...

谢谢提醒,我已经影藏了,谢谢

dywe12 发表于 2012-11-6 11:34:06 | 显示全部楼层
唉,就这样吧

楼主| 白岩DL 发表于 2012-11-6 11:37:37 | 显示全部楼层
dywe12 发表于 2012-11-6 11:34
唉,就这样吧

阿牧你作为一个资深原创人也不管吗?有什么难言之隐吗?!

楼主| 白岩DL 发表于 2012-11-6 11:39:41 | 显示全部楼层

希望更多的新手站长能看到,不要再花这样的冤枉钱,我会努力的举证,希望能得到大家的支持

希望大家多顶顶这个帖子,别人更多的人上当,我不会使用顶贴机,因为我是一个善良正义的人