Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

致潮宅SEO的作者,不要再这么骗新手站长了

关闭 [复制链接]
酷米站长网 发表于 2012-11-8 16:26:48 | 显示全部楼层
白岩DL 发表于 2012-11-7 18:18
别恶心人了好吗,我早知道你会回复此贴,我不理你你还发三条,你让他自己过来好吗

哎呀,某些人自以为自己聪明其实自己是最傻得他还不知道,傻到自己不知道自己傻也算是傻到极点了,我就是的论坛40多天从PR0到PR2 权重0到权重2 你自己去看看在来跟我说好吗?我不想发网址了别等下让管理员看到了封我 我QQ是32524416 我腾讯微博和新浪微博都是酷米站长论坛这个名字,你自己去求证在跟我说好吗?我不认识潮宅,我只是在那里买了个插件,现在插件好用我当然要支持他了啊,不像你,只有羡慕别人的份。。

僮虎 发表于 2012-11-8 16:37:49 | 显示全部楼层
酷米站长网 发表于 2012-11-8 16:26
哎呀,某些人自以为自己聪明其实自己是最傻得他还不知道,傻到自己不知道自己傻也算是傻到极点了,我就是 ...

注册时间2012-10-4

表示关注

dzsk 发表于 2012-11-8 16:39:27 | 显示全部楼层
呵呵 其实前几天看到
一个刚注册的马甲发了一个新人帖,内容是向潮宅seo道歉,然后帖子里各种马甲小号顶帖说好话
由此可以很清晰地看到真相
别的我就不说了 纯粹是围观看客路过

2renxing。net 发表于 2012-11-8 16:48:48 | 显示全部楼层
看看吧

楼主| 白岩DL 发表于 2012-11-9 00:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
哎呀,某些人自以为自己聪明其实自己是最傻得他还不知道,傻到自己不知道自己傻也算是傻到极点了,我就是 ...

哎呀,宅潮肯定看到这个帖子了,他马甲这么多肯定不会不做什么动作的,您让他自己来好么,不管是马甲还是托,我都不想回复,你发再多条,发的再长都没用,你越是来劲就越有问题知道不啊,笨死了,是不是请不起托啊。。请的起就多请几个呗,哎呀,真是的

小众网 发表于 2012-11-9 01:20:48 | 显示全部楼层

PR也能说明问题?小众网昨天才收录今天PR居然是3,这不扯蛋么?!

做个好人1 发表于 2012-11-9 08:21:25 | 显示全部楼层

dh123123 发表于 2012-11-10 00:49:40 | 显示全部楼层
还是希望站长们能够一步一个脚印的去做网站

楼主| 白岩DL 发表于 2012-11-10 15:29:51 | 显示全部楼层
没人顶吗?

qinfangge 发表于 2012-11-12 11:43:57 | 显示全部楼层
过来支持一下!!

神马SEO,采集都是浮动!原创才是王道

同意的,顶起