Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

jiayism 发表于 2006-6-19 06:48:57 | 显示全部楼层
建议节日奖励分组(比如管理组、某时刻在线会员)等,这个很实用。

iamxyh 发表于 2006-6-19 08:17:12 | 显示全部楼层
谢谢老龙指导,现已能进入插件了。
有个问题 管理组降职我是这么设定的,管理员不考核,超版不合格降为版主,版主不合格降为见习版主,见习版主不合格取消管理资格变成普通会员,但是见习版主降为普通会员的GID怎么写?
还有,我想15天发一次工资,计划任务中只有日的设置只有一次选择。是不是我设定为1,会自动再每月的1日和16日计算并发工资?

iamxyh 发表于 2006-6-19 08:23:00 | 显示全部楼层
另外,节假日奖金的发放是工资系统内定的吧?具体是那些时间,可否自定义?比如情人节或61节也可以发?

楼主| sw08 发表于 2006-6-19 09:58:16 | 显示全部楼层

回复 #102 iamxyh 的帖子

计划任务需要手动改~下个版本会加进去让系统自动改的

节假日奖金是只要设置了,每当发的时候就会发,不过特别之处在于所有人都可以得到。

楼主| sw08 发表于 2006-6-19 09:58:40 | 显示全部楼层

回复 #101 jiayism 的帖子

会员不是管理组啊~

coolspace 发表于 2006-6-19 10:05:41 | 显示全部楼层

回复老龙45楼的帖子

这个我已经立即执行过了,然后版主都受到工资了,就是管理员没有
管理员的工资系统设置是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iamxyh 发表于 2006-6-19 10:05:49 | 显示全部楼层
老龙,还有个问题没回答。。。

有个问题 管理组降职我是这么设定的,管理员不考核,超版不合格降为版主,版主不合格降为见习版主,见习版主不合格取消管理资格变成普通会员,但是见习版主降为普通会员的GID怎么写?

楼主| sw08 发表于 2006-6-19 10:14:17 | 显示全部楼层

回复 #107 iamxyh 的帖子

这个比较难办到,因为会员组是跟积分关联的。其实默认考核就可以降为会员了。

不过可以看看下面来修改试试:https://discuz.dismall.com/viewth ... 2&highlight=GID

楼主| sw08 发表于 2006-6-19 10:15:11 | 显示全部楼层

回复 #106 coolspace 的帖子

发放策略设置了吗?

另外封顶千万不要弄成0,否则所有的都不会计算了。

176506209 发表于 2006-6-19 10:17:45 | 显示全部楼层
好东西支持