Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

coolspace 发表于 2006-6-19 11:41:31 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-19 11:07 发表
那么检查下前台程序的评定。

前台的评定?
哪个?
PS:刚刚在另外一个目录重新弄了个新的discuz4.1,全新安装插件,结果还是那样,管理员没有工资

vanwenking 发表于 2006-6-19 11:42:16 | 显示全部楼层
老龙,能否加一个督促功能呢,比如一个版主15天或20天了还有不合格项目,能否给他发一个短信息呢?督促他一下,让他抓紧时间努力。

楼主| sw08 发表于 2006-6-19 12:19:57 | 显示全部楼层
自己发不难吧~一般可以让版主随时去看前台程序。

iamxyh 发表于 2006-6-19 12:31:26 | 显示全部楼层
还有一个问题:开过节奖金,居然所有的可用积分都加?能不能只加一个积分?

楼主| sw08 发表于 2006-6-19 12:37:43 | 显示全部楼层

回复 #124 iamxyh 的帖子

下个版本会加个复选框的~耐心等待下吧~

iamxyh 发表于 2006-6-19 12:56:01 | 显示全部楼层
好的,呵呵,我的问题和建议都很多哦

达标帖数能不能分开计算主题贴和回复贴?这样计算,灌水的也很多钱赚哦。
另外,管理考核能不能先警告,如果累计3次不合格,再取消职务?

iamxyh 发表于 2006-6-19 12:58:33 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-19 10:48 发表
立即执行任务看看,还有注意设置是对主用户组有效,对拓展用户组无效。

下面的事DZ后台的说明,你说的主用户组和拓展用户组指的是那部分?
Discuz! 论坛用户组分为系统组、特殊组和会员组,会员组以积分确定组别和权限,而系统组和特殊组是人为设定,不会由论坛系统自行改变。

楼主| sw08 发表于 2006-6-19 13:07:40 | 显示全部楼层

回复 #127 iamxyh 的帖子

主用户组就是像直接在帖子里面显示的那种。

klgd 发表于 2006-6-19 13:24:12 | 显示全部楼层
我在本地测试的时候,恢复数据,结果恢复一次~~就会发一次工资,这个可不合理啊

楼主| sw08 发表于 2006-6-19 13:38:59 | 显示全部楼层

回复 #129 klgd 的帖子

你把计划任务动了吧~
控制积分修改的只有计划任务的文件。