Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

楼主| sw08 发表于 2006-6-21 19:38:41 | 显示全部楼层

回复 #149 阿狗狗 的帖子

检查过了,是正常的,不过我把附件重新传了一次。

zlfonline 发表于 2006-6-21 21:24:52 | 显示全部楼层
楼主,我是安装的你的那个beta版的。要升级成最新版的是不是按照2楼说的那样修改就行了?

楼主| sw08 发表于 2006-6-21 22:02:02 | 显示全部楼层
升级这几条:
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('allowlist', '0');
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('listauthor', '0');
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('listforum', '0');
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('ae1', '0');
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('ae2', '0');
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('ae3', '0');
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('ae4', '0');
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('ae5', '0');
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('ae6', '0');
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('ae7', '0');
INSERT INTO cdb_settings VALUES ('ae8', '0');

然后对照一楼把没有修改的步骤修改。

最后覆改文件即可。

wcb_saw 发表于 2006-6-21 22:02:58 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-21 13:38 发表
应该是你漏或者把menu.inc.php和admincp.php改错导致的。

應該是沒有錯阿!可幫我檢查一下嗎?
我已經全部再從新裝過一次,還是沒成功耶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

枫舞梵天 发表于 2006-6-21 22:54:16 | 显示全部楼层
看你压缩包里的图片不单单这点设置吧?
怎么回事啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

瓦李李 发表于 2006-6-22 07:24:04 | 显示全部楼层
在顶上去

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 08:10:59 | 显示全部楼层

回复 #155 枫舞梵天 的帖子

下面不是有用户组设置,那里面的东西才是主要的。

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 08:12:48 | 显示全部楼层

回复 #154 wcb_saw 的帖子

修改没有错,不过建议把文件重新覆盖下。

shuyufeng 发表于 2006-6-22 09:03:17 | 显示全部楼层
现在能实现不达标自动降级,能否再实现达标后下个月自动升级呢?
比如我的论坛的版主,分别设定为 实习版主,一星版主,二星版主,三星版主,四星版主,五星版主.
如果实习版主达标了,可以直接自动转为一星版主,一星版主达标了,可以升为二星版主.
如果能这样就更好了。

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 09:08:04 | 显示全部楼层

回复 #159 shuyufeng 的帖子

升职的问题我始终认为一定要手动,那个是关系论坛大事的。

关于复职的问题,有点麻烦~在程序中,如何判断这个人是降职的呢?

因为按照程序机制,降职后,所有跟职位有关系的信息(如头衔,管理论坛)等等都被删除了。