Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 版主工资以及任免管理系统(7-4更新至1.15) For 4.1

0315 发表于 2006-6-22 11:55:21 | 显示全部楼层
更新了支持一下

瓦李李 发表于 2006-6-22 13:20:30 | 显示全部楼层
支持

wcb_saw 发表于 2006-6-22 14:06:16 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-22 11:28 发表
看来的确是你的系统有问题~数据库不允许返回信息,这个暂时没办法帮你了。

我剛剛再另一台電腦上整個重新裝discuz4.1,然後再裝一次這插件,發現問題依然存在,所以這問題我可能真的無法解決了
想請問一下数据库不允许返回信息是什麼意思呢?
怎麼會發生這種事呢?

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 15:47:41 | 显示全部楼层
可能是服务器环境的问题,具体也不清楚。
mysql_fetch_array函数无法读取就说明了这个。

枫舞梵天 发表于 2006-6-22 16:23:11 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-22 11:13 发表
修改新风格的header.htm,方法一样。

老龙能说的详细点吗?我是菜鸟呀。。。。
我论坛多还没挂出去的呀。。。
想调试好在挂出的。。
帮帮忙,说下详细点。。。
或者您帮我修改下也可以!!
qq 590519

wcb_saw 发表于 2006-6-22 19:19:47 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-22 15:47 发表
可能是服务器环境的问题,具体也不清楚。
mysql_fetch_array函数无法读取就说明了这个。

沒關係....還是謝謝你喔!

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 19:31:00 | 显示全部楼层
打开header.htm(如果你的论坛关闭了统计,就请做下面的修改)
找到:
<!--{if $allowviewstats}-->| <a href="stats.php">{lang statistics}</a> <!--{/if}-->
在下面加:
<!--{if in_array($adminid, array(1,2,3))}-->| <a href="modpay.php" target="_blank">工资及考核公告板</a> <!--{/if}-->

枫舞梵天 发表于 2006-6-22 20:40:21 | 显示全部楼层
原帖由 sw08 于 2006-6-22 19:31 发表
打开header.htm(如果你的论坛关闭了统计,就请做下面的修改)
找到:
<!--{if $allowviewstats}-->| <a href="stats.php">{lang statistics}</a> <!--{/if}-->
在下面加: ...

这发我改过了啊。。。

我没关闭统计呀!

楼主| sw08 发表于 2006-6-22 21:03:45 | 显示全部楼层

回复 #179 枫舞梵天 的帖子

就是上面的连接显示的嘛。

king.zsc 发表于 2006-6-22 21:56:45 | 显示全部楼层
龙老真是好人啊,赞一个。

有演示吗?谢谢。